jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Саныч а тебе она зачем? У нас вон риджик меняет люксовую торпеды на торпеду 2140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 когда был с стантдартным бампером и решоткой гораздо стилней смотрелся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я люксовскую курочил бы по любому, она на немца была похожа, за 50 грн. всетаки. А бампер и решотку на етих выходных планирую переделать. у меня всегда так: сночала лиш-бы как, а потом переделываю с умом или более менее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Интересно посмотреть на передний бампер от 2108. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ВОТ И ОН! Но я планирую поднять ево выше и облагородить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Куда уж тут облагораживать. Мдемс. Сразу видно, предназначена для сельской месности - КОЛХОЗ Вы уж простите, такой характер выработаный годами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, где-то так я себе это и представлял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 НУ незнаю... мне почемуто кажется что если ево поднять и покрасить встроить туда поворотники и противотуманки, то будет лутше смотрется чем оригинал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чувак, у 9-ки морда коническая немного и бампер соответственно. А у москвича плоская как доска. Никогда он не сядет нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 НУ ПОСМОТРИМ!!!!!!!! еСЛИ УСПЕЮ НА ВЫХОДНЫХ СДЕЛАТЬ ТО В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУТ ФОТКИ!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Капс нажми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Завтыкал :? Выключил уже!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да его бы аж до фар поднять, вот бы еще поворотники какие-то красивые туда врезать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А я так и планирую, просто сварки небыло, на етих чуствую выходных будет много роботы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у тя передний бампер в норм состоянии? забрал бы за пиво..все равно тебе он ненужен)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вроде крепления сгнили, но он в селе, даже не в Белой, как там буду - привезу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та я шутю))) мне бы задний идеальный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а у дениса есть задний! или тебе он не нравится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Меняю свой задний на задний от 21099 с договорной доплатой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну может и получится что то сделать с него прикольное) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я еще толком варить не умею, чуствую опять натворю дел а потом буду переделывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Запчасти... Продзвонил все провода Стачиваем "длинную" втулку Пилял трубу бо у меня она старого образца Вышло Осталось токо подключить реле ТАЗовской паузы Также бачок 2110 и моторчик 2108 И датчик температуры 2106 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 СПС Green mile за советы в разделе "Как ето делается" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так же проделал часть роботы с торпедой: После переделки с люксовской где то 3 недели ездил так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 стало так. Временно... Поднял и облагородил бампер, и начал работы по кузову... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз