leon Опубліковано: 21 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 Меня интересует внутренние пороги и части пола 41-го или хотя бы снять размеры с внутреннего порога? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 Куплены наружные стандартные пороги так-же заказал изготовление внутренних порогов: (Х-3) вертикальная полка для приварки 20мм (Х-2) горизонтальная полка - 60 мм (Х-1) высота - ? (забыл размер) (L) длинна 1730 мм заказал 1800 мм с запасом (S) толщина металла 1.2-1.5мм из того-же материала или чуть толще будут и усилители порога. нашел в продаже рем.части поликов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 24 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 Ну наконец-то,лед тронулся,господа присяжные заседатели)) С поликами прийдется помучатся,но для профессионала - это незначительная мелочь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 я же писал что в процессе накопления массы (железа) (денег) желание было и осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 27 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2013 я же писал что в процессе накопления массы (железа) (денег) желание было и осталось. я то уже думал уже в турцые уже с него ложки зделали )))))) буду ждать продолжение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2013 вчера на заказ сделали на сарайку пороги внутренние, наружные были раньше куплены. Закупить осталось части пола и изготовить усилители порогов ( ну с ним просто, т.к. контора есть) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2013 жду решения вопроса по ремонту и перемещения на сварку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 5 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2013 жду решения вопроса по ремонту и перемещения на сварку варить где будеш ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2013 по-месту решу, значит под Киевом, а нет тогда другие варианты проработаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2013 вопрос по месту проведения работ почти решен, под Киевом. попалось фото с очень интересным салоном машина 1989 г.в. цвет зеленый,но наверное красился http://a2.s3.ua/r650.../41/img2910.JPG http://avtobazar.ua/moskvich-2141-1989-rovno-1-2943987-1.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 Модераторы убейте тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 Дядя Леон,что случилось?Все таки в митол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 Всем спасибо за комментарии и подписи, но вынужден огорчить машина предположительно ушла в металлолом, не по моей вине, так пожелало руководство той организации, где она находилась, я не успел его забрать.Ген.дир крут и строг, дал приказ.Может пока тему не закрывать пытаюсь найти авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 Всем спасибо за комментарии и подписи, но вынужден огорчить машина предположительно ушла в металлолом, не по моей вине, так пожелало руководство той организации, где она находилась, я не успел его забрать. Ген.дир крут и строг, дал приказ. Может пока тему не закрывать пытаюсь найти авто. Мляяяя....сдадут они его за 2 тыщи,а пропадет редкий экземпляр.Глупо.Хотя,ему то по-барабану,гендиректор не ездит на "москвиче". Будем надеяться,что найдете и заберете себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 Модераторы убейте тему. Підпали шину біля кабінету директора! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 вот фиг поймешь этот народ. ну скажи шоб забрал да и все. нафиг выбрасывать. он в ресторане больше оставляет а для нас деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 Так отоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
oot Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 Так отоже. Да и бог с ним, что там восстанавливать одна гниль. Тут найдешь дырочку на 5 мм пытаешься заварить, а что бы дойти до живого металла делаешь дырку 100 на 100 мм. или больше. Если это был действительно эксклюзив, то да, а их пока много. Почему пишу? Сам восстанавливал машины и знаю сколько труда это стоит. Как и тюнинг. Продашь за копейки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 ...а их пока много. Ага, Леня достал из кармана 3,5к у.е. и купил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
oot Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 ...а их пока много. Ага, Леня достал из кармана 3,5к у.е. и купил! А что ремонт стоит дешевле, и когда снова все поржавеет. Это выгодно барыгам на базаре, они то себе ржавые машины не покупают. Хотя правда, здесь на форуме можно, языком, все почти даром купить. А интересно где такая цена 3.5 к у.е. и кто ее дает. Я свой продать не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 ... а их пока много... где их много? Леон ведь не глупый парень, наверное знал как его восстановить? В противном случае он бы и не переживал. А за 3,5 куе когда-то продавали в идеале (это я для примера). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 ну если глянуть правде в глаза то я вот у себя в районе видел 2. один didjuxim оживляет а второй так неплохо уставший на територии одного из чп, но он ездил. я то всем рассказываю шо их выпущено только 500шт. шо это редкая машина, но у самого сомнения закрались еще больше когда летом отдыхая в крыму увидел третьего. дело ж не в том шо это гниль и её не жаль, а в простом уважении к человеку и раз Леон это делал значит он реально видел возможность восстановить и ездить. а выручать барыг на авторынке или автосалоны дело каждого личное и зависит еще от финансов. мой отец тож москвич изрядно подгнившим брал. сам варил и ездили мы лет 15 на нем, пока я его не продал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 спс ребята, хотел реально спасти машинку от вторчермета, но что то не пошло, сам виноват глупо вышло не забрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 все минус еще один из 500 шт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 15 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз