zammatay Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Надо короче Студента как то упросить Ну сам же знаешь как это решается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 И немного моих фоток: продублирую и тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
student Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Ну я не знаю нужно подумать , позвать музу,настроиться.. "" .Ладно шутка ребята Черкассы и вправду рулят. ..А песню может как-то допишем. Я думаю не только он один!!! Тут без разговоров.... Черкассы рулят! Надо короче Студента как то упросить, чтоб он постарался и дописал песню!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Ну я не знаю нужно подумать , позвать музу,настроиться.. "" .Ладно шутка ребята Черкассы и вправду рулят. ..А песню может как-то допишем. У тебя есть 4 дня!!! В пятницу бери гитару, будем исполнять. И видео ответ отправим в Черкассы!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 полюбому, бум ждать. но ночью тогда вродь тоже кто-то записывал, глянуть охота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Блядская птица обломинго . Сижу теперь, сопли наматываю на кулак, жалею, что не вырвался. Вопрос к оргам. Можно получить утешительный приз в виде наклейки черкасской встречи? Я хоть только финансово, но все-же участвовал... Понимаю, что скорее всего уже все наклейки розданы и готов доплатить за изготовление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 полюбому, бум ждать. но ночью тогда вродь тоже кто-то записывал, глянуть охота у меня в голове уже вторые сутки эта тема крутится)))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам,ребята вы молодцы,всё было на высшем уровне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 ВАЛ невопрос. наклейки есть. если кружку нарою то тож передам. магниты, брелки, значки раздал все, да так что и себе не осталось хорошо что тамада мне подарил, то хоть один значёк у меня есть кста кому в попыхах не дал наклейку встречи - говорите, отправлю/передам. мне есчё вот понравилась фотка, Харьковчане пьют чаёк из клубных кружек я просто в этой суете даж фото сувенирки не сделал, так что у кого будут интересные фотки с кружками, магнитами, значками, брелками просьба вылаживать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Токошо в ЧСН показывали !!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Только что по "РОСИ" показывали в новостях про всеукраинку. Сам увидел случайно. Но это просто в новостях, а не в той передаче, что запланировано. Показывали площадь, интервью Виктора Дикого, дядьку на 410, Юру на 403, как Саня Мессер всех на драге рвал и ещё пару заездов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Ну на РОСИ, ща попробую найти, если не получится, то думаю завтра на ютубе уже будет этот выпуск новостей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 И так, ещё выпуск будет : 22.00 «ЧСН» - інформаційний випуск 00.00 «ЧСН» - інформаційний випуск Ну а в архиве самое позднее за 6.07.2012. Так что я думаю те кто не посмотрят, спустя недельку смогут посмотреть. Та ладно.... На этом канале каждое утро играет Гимн Украины в 6:00 О_о А кто не знал, то завтра: 17.45 Автодруг 21.45 Автодруг Смотреть нас)))))))))) все на том же канале)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Ну а в архиве самое позднее за 6.07.2012. Так что я думаю те кто не посмотрят, спустя недельку смогут посмотреть. Саня не разводи панику походу в субботу и воскресенье ЧСН не показывают потому и последний выпуск за 6.07.2012. будем надеяться что уже завтра будет в архиве сегодняшний выпуск Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Ссылочки повыкладываете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 вот онлайн: http://www.rosmedia.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=31&Itemid=43 архив авто передачи: http://www.rosmedia.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2144:2012-07-03-12-38-03&catid=32:2012-02-06-18-16-55&Itemid=51 архив новостей: http://www.rosmedia.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=30&Itemid=38 программа: http://www.rosmedia.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=18&Itemid=21 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Молодцы хорошо погудели, Мессеру мось побили в щен- хорошо хоть один глаз ем оставили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 ЧЕРКАССЫ РУЛЯТ вроде кто-то еще снимал 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Ахахахах)))))))) четко))))))) Осталось дописать и на студии записать)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Гы прикольно. Студенту выписать пива и обязать закончить песню! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Ребята, через несколько минут будут новости, кому интересно ссылки вверху. Пы.Сы.: будем надеятся что это повтор новостей те что в 19:00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 а у нас не так много новостей, чтобы через каждые 3 часа новые показывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 смотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 а чей желтый в самом начале показывали??????? когда ещё про дороги говорили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Вот немного от меня http://i43.fastpic.ru/big/2012/0709/1c/cc27f4a0a4e8cb6fb55922c8cd858f1c.jpg' alt='cc27f4a0a4e8cb6fb55922c8cd858f1c.jpg'> [/img] 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз