D.mon Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 Выкладываем всё что есть сюда! З.Ы. Свои материалы еще не обработал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
student Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Бухаю...Черкассы РУЛЯТ! ))))))) :drunk: 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 Ну у меня не много, так что разгребатся особо несчем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 Мы дома Классная встреча! Оргам огромное СПАСИБО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmetal Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 Мы тоже дома. Оргам огромное спасибо. Все красавцы, классссная встреча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 Вот чего у меня получилось 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 А сколько хоть всего машин было?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 всё супер было спачсибо оргам )))))) приятно всех у видеть было и познакомится с новыми людьми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 А теперь с розмахом Волшебник дядя Саша ещё сдесь начал колдовать над движком, чтобы потом машинка летела как ракета "... ну ребят ничего серьёзного, турбы нету, ну подумаешь два комутатора торчит..." 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 Оргам респект и уважуха!!!! Завтра постараюсь выложить свои фото и видео. На самом деле его мало, но есть))))))) такое что ни кто не видел))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 Следующая часть одна из самых интересных. Раз уж все собрались вместе, то пора и поганять. А что с этого получилось смотрите дальше. Прибытие на место гонок и расстановка Два местных самолёта.. ГонЩеги становятся, а я как надзератель)) Добрый дядька с топором наказывает непослушных гонщиков и зрителей)) Открытие заездов. "В бой идут одни старики" А здесь у нас две сарайки Довольный победитель Фотограф умеет ловить момент))) У дяди Вовы так много пива в машине, что моторяка не справляется А вот сдесь на финише пришлось очень тяжело, гнали ноздря в ноздрю, но зоркий глаз человека на финише (тоесть меня) всё же зафиксировал победу авто №25. Тернопольский Франкенштейн очень рвался к победе, но москвич года тоже не криворукими деланый "Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за жучку....." И даже "Охтырское" им не помогло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 Ну и от меня немного фоток: Начну с дороги: А это рано утром, подняли Анатолия. Вообщем дальше у него: А вот и Николаевские приехали))))))) "бодрячком" Спасибо, Анатолию и его семье, за то что дал пищу и кофе)))))))) А вот и моя морда!!!!! Недетский паркинГ Доска почета!!!!!! А теперь несколько фото для Чайки!!!!!! Ну и в завершение: Чуть больше фото на: http://vk.com/album-19493441_159735520 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 Продолжаем Сдесь битва титанов Саня финишировал со стабильным отрывом)) Саша киевский не смирился с первым поражением)))) Бабуля вообще огонь Признавайтесь, кто спрашивал какого цвета москвич выиграл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 "... ну ребят ничего серьёзного, турбы нету, ну подумаешь два комутатора торчит..." Кстате, один из них весь мозг выел пока доехал домой))) теперь я знаю от куда проявляется троение и буду надеяться что провал тоже связан с ними))))))) Признавайтесь, кто спрашивал какого цвета москвич выиграл? Я ставил на желтого инжекторного, и я был прав!!!))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 И как говорится на последок сливки. Messer драл на драге всех как овечок, и не только овечок с эмблемой АЗЛК, но и одну отборную баварскую. Ну и ничего, что она чуть-чуть ускользнула от него, подумаешь какие-то пол корпуса. К тому же там комутатор выделывался))))) Зато как ревел у него выхлоп, мне на финише тупо закладывало уши. Так что честь и хвала абсолютному чемпиону по версии "Самый быстрый Москвич планеты и всея галактики". Ах да забыл сказать, завтра будет третяя часть мероприятия, тоесть застолье)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 я один такой счастливый что у меня 90% фоток не открывается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
umanSV Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Супер встреча! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 У кого видео с песней - Черкассы рулят??? Давайте грузите. Я себе на звонок поставлю))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
student Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Ребята спасибо всем организаторам(Lex@ - особый респект и спасибо!),и всем кто помогал...Было очень круто! Мне понравилось на 100%... ЧЕРКАССЫ РУЛЯТ!!!!!!!! P.S. Почти все фотки не открываются (только у ZAMMATAYA) перезалейте куданибудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 У меня все открываются фотки)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
student Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Всё всё всё простите всё открывается(починил )! Но всётки было больше фотоапаратов и видео было! где где где??? ждём недождёмся. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gur_ Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Доброго дня. встреча супер,Алексей-Вам низкий поклон. Из всего меропринятия две беды-надоедливые комары и застучавший маторчег на авто Alexa_DP. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ramirez Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Спасибо оргам!!! все было на высшем уровне, с каждым годом все лучше и лучше. Фотки свои еще не обрабатывал. через пару дней выложу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 ramirez ты меня лично, ну раз наверно 15 поблаглдарил я просто сбился со щёта. Было приятно. п.с. отойду немного, сделаю подвод итогов и того что запомнилось в моей голове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 ramirez ты меня лично, ну раз наверно 15 поблаглдарил я просто сбился со щёта. Было приятно. Я думаю не только он один!!! Тут без разговоров.... Черкассы рулят! Надо короче Студента как то упросить, чтоб он постарался и дописал песню!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз