Ndrey Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2014 Еще несколько фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dima Опубліковано: 15 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 Еще несколько фото Как ездить стало вобще...Как очущения, динамика после 1.5???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 Еще не толком не ездил, только кружок по гаражам. Завоздушивается насос ГУР и гудеть начинает. Буду разбираться. Ну а динамика\расход станут ясны после обкатки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2014 Разобрался с ГУР. Тянуло воздух из соединения бачок-насос. Там уплотнительная резинка и видно от старости подсохла. Добавил немного Вити Рейнца и все прошло. Ну и впечатления - проехал на работу сегодня. ГУР- это очень комфортно, особенно на москвиче и в Киеве. Ну а мотор пока не кручу, но даже до 2500 заметна тракторная тяга, даже на газу. Теперь перебрать переднюю подвеску с установкой укороченных сошек и увеличением кастора и на нормальный развал схождение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2014 Как то так: Пока прихватил, проваривать сегодня или на выходных. Еще не сделали укороченные сошки, поэтому переборка ходовки переносится на след выходные Зато приехал комплект от Den2715 для перехода на нивосайленты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 24 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2014 Еще ништячок,только с пылу с жару: Варили на заводе Антонова - теперь москвич будет низко лететь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2014 О, норм) Теперь руль "резче" станет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 24 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2014 Я думаю вернется к стоку с омеговскими сошками и ГУром. Сейчас 3,8 оборота от края до края Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2014 Опа, шайтанама) Я это как-то упустил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2014 Переборка передней подвески за один день, как обычно, не удалась из-за коротких осей верхних рычагов. Что обнаружилось уже после обеда в воскресенье. Естественно купить уже негде и делалось что можно было. После разборки левой стороны обнаружилась сломанная пружина и вырванная стойка стабилизатора Пока не открутился один болт верхнего правого рычага. Такие получились нижние рычаги со смещенной вперед шаровой Сместил на 2 см. Посмотрю как будет. В перекурах установил такой приборчик: Установил, что мой датчик давления масла в приборке показывает погоду на марсе. На ХХ при 40 гр - 3,5, при 90 гр - 1,5 Теперь я спокоен за двигатель.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 26 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2014 Т.е., чтобы узнать давку, надо под капот заглядывать? В салоне нет желания разместить ДД? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2014 В салоне нет. После обкатки планирую снимать - поставил больше для проверки электрического и самоуспокоения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 опа, а трамблера и нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 опа, а трамблера и нет показать бы это дедушкам-водителям со стажем, не поверили бы, сказали, что не реально без трамблера, чтобы двиг работал . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 показать бы это дедушкам-водителям со стажем, не поверили бы, сказали, что не реально без трамблера, чтобы двиг работал . а это дизель 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2014 Все таки пока дико звучит: потек ГУР на москвиче. При установке редуктора подпилил немного приливчик на редукторе, чтобы ВУ от приоры стал. Но там оказался стык канала обратки жидкости. Выдавило манжетку и потек ГУР. Теперь в поиске редуктора на запчасти. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 2 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2014 Да, гур это кулл!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 9 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 Все таки пока дико звучит: потек ГУР на москвиче. При установке редуктора подпилил немного приливчик на редукторе, чтобы ВУ от приоры стал. Но там оказался стык канала обратки жидкости. Выдавило манжетку и потек ГУР. Теперь в поиске редуктора на запчасти. А холодная сварка не спасёт? Или там давление большое? Я так понял, что дырдочка там махонькая? Или аргоном её, не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 9 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 А схемы подключения бехо мотора (дворники)нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 9 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 А холодная сварка не спасёт? Или там давление большое? Я так понял, что дырдочка там махонькая? Или аргоном её, не? Не, там до 180 атмосфер Думал поможет полуавтомат + болгарка, но не смог плоскость выдержать. Все-таки ищу редуктор.((( А схемы подключения бехо мотора (дворники)нет? Мотор работает со своим реле по штатной схеме, только подрулевой 6-ный. Кстати , наконец-то поставил реле с программируемой паузой - не на всех бэхах такое есть))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 10 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2014 У меня есть бехо мотор,вот и думаю как его сростить с родной проводкой что вообще надо для этого и как подключать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 10 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2014 Есть на форуме тема по установке - поищи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 10 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2014 Искал,но ничего кроме темы Фимы не нашол,а сейчас с телефона вообще фиг что найду. Ну и на этом спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2014 Вот ссылка со схемой для 2141, подружить с классикой не проблема. http://azlk-team.ru/articles/tuning/ustanovka_motor-reduktora_dvornikov_ot_bmv/ вот еще http://www.drive2.ru/l/2492838/ На самом деле все просто, надо только сесть и сравнить 2 схемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 11 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2014 Такие я находил,я думал может есть для класики. Спасибо за ссылки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз