McPherson Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2012 есть у меня такая помпа,правда текущая и подшипники убиты.. сегодня решил ее разобрать и починить. Вопрос,что за уплотнение там стоит?на привычную фибру от прямозубой помпы совсем не похоже. Кто ремонтировал такие помпы,подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2012 Фотки давай, хоть посмотрим на этого зверя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 25 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2012 фото пока сделать не могу,фотик глюкнул. могу дать ссилку http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=75597 тут есть немного на эту тему. Но вообщем отличия такие: на валу нет лыски под крыльчатку,она там видимо запрессовывается(хотя снялась нормально).Фибра помпы находится не в крыльчатке (как на прямозубой),а в корпусе,соответственно она там другая,и уплотнение происходит не фибра-корпус,а крыльчатка-фибра.Как то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2012 уплотнение точно как на тазах 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 25 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2012 Я сначала так и подумал.Большое спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз