Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот взять бы авто с правильно настроенным РТУ и авто без него, обоих на мокрую дорогу и под видео) с нагрузкой и без. ммм есть кого работающий РТУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість timm Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Одно время тоже задумывался чтобвыбросить "колдуна". Сухой (мокрый) асфальт это конечно хорошо, но что делать зимой (укатаный снег, гололёд как стекло) не сыграет ли отсутствие "колдуна" злую шутку и машина превратится в юлу когда все 4 колеса заклинит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 timm писал(а): Одно время тоже задумывался чтобвыбросить "колдуна". Сухой (мокрый) асфальт это конечно хорошо, но что делать зимой (укатаный снег, гололёд как стекло) не сыграет ли отсутствие "колдуна" злую шутку и машина превратится в юлу когда все 4 колеса заклинит передачу не выключай когда тормозиш, не так заносить будит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На 41 колдун нужен однозначно, и лутше когда он закис и не пропускает чем просто тройник, я поставил новый и все работае( подходит от Газели.) Сейчас заменил передние тормоза на Волго-супорта , и в планах задние дисковые от Ауди и буду ставить уолдун от зубила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 отключил таки колдун, субьективно стало тормозить лучше. что бы колеса не блокировались чуствовать усилие на педали надо проверено на трассе при резком торможении как на сухом так и на мокром покрытии, сноса нет никакого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SanyaSL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А может не надо себя считать умнее всех и драть глотку на форуме, что колдун - это ненужная деталь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SanyaSL писал(а): А может не надо себя считать умнее всех и драть глотку на форуме, что колдун - это ненужная деталь? Он просто выразил свое впечатление вот и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SanyaSL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я имел не слова предыдущего человека, а дискуссию в общем. На всех новых машинах подобные устройства есть. (ну если конечно не электроника каждым колесом управляет ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребят, колдун вещь оч нужная. Единственное что, у многих он нерабаотает ну или работает неправильно. Виной тут всему - очень плохое качество деталей. (владельцы москвичей тут непричём). Посему и такие разногласия: ага неработает - значит ненужен, или работает но задние не тормозяттормозят оч плохо.- значит тоже ненужен. А на самом деле это нетак. З.Ы. Лично я тоже снял колдуна, якобы за ненадобностью. А теперь жалею. Задние колёса при торможении просто идут юзом. Мне просто жалко резины, и мне кажется что колдун именно для этого и был придуман. Может я и ошибаюсь. Кто более грамотный подправте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 незнаю,сколько лет всегда без колдуна брали передние первее задних Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): На 41 колдун нужен однозначно, и лутше когда он закис и не пропускает чем просто тройник, я поставил новый и все работае( подходит от Газели.) Сейчас заменил передние тормоза на Волго-супорта , и в планах задние дисковые от Ауди и буду ставить уолдун от зубила. расскажи пожалуйста подробней про газель-колдун...просто седня был в маназине ГАЗ хотел купить(мой умер), сказали что на волге и газели одинаковые.... так ли это? и как трудно его поставить , в отличии от москвичевского?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На 41 и на ГАЗеле абсолютно одинаковые колдуны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Jimmi_Neitron писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): расскажи пожалуйста подробней про газель-колдун...просто седня был в маназине ГАЗ хотел купить(мой умер), сказали что на волге и газели одинаковые.... так ли это? и как трудно его поставить , в отличии от москвичевского?? На 41 и на ГАЗеле абсолютно одинаковые колдуны. смотреть выше, и читать внимательнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 отличия ето длина пружыны, и диаметр поршенька клапана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посмотри как у тебя выглядит колдун и иди в магазин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня купил и установил колдун.... Впечетления самые позитивные я даже не ожидал что мой моск может так оттормаживатся... пропали ети свисты от торможения задних колес.. вообщем раввномерное торможение всех 4-х.... короче доволен шо СЛОН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А поставь волго супорта+ вентелируемые диски + ГТ+ВУ от ауди = Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): А поставь волго супорта+ вентелируемые диски + ГТ+ВУ от ауди = ГТ+ВУ от ауди неее... лучше лукас с россии закажу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я не думаю что Ауди (гтр, ву) хуже лукаса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): Я не думаю что Ауди (гтр, ву) хуже лукаса. Но и не дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какраз наоборот, он в разы дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): Какраз наоборот, он в разы дешевле. мне проще из россии заказать, они мне нашару придут))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): Сегодня купил и установил колдун.... так пиши сразу маркировку детали что бы другие не мучались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Kelvin писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): Сегодня купил и установил колдун.... так пиши сразу маркировку детали что бы другие не мучались. там нет никакой маркировки окромя 2-х букв ЪД.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 >На старых 412 его и не было с завода. У меня старый 75 года С завода был,так как тачка экспортная Щас сняли вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз