AutoHacker Опубліковано: 12 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2012 Прошу помощи. Собираю инжектор, интересует совместимость форсунок. Примерная производительность, сопротивление, габариты. Двигло 1,5 л. ЭБУ Я5.1 , имеются форсунки с Toyota [195500-0474] - 172 cc's @ 43.5psi 2.2ohms (шли с коллектором) , под сомнением сопротивление, выдержит ли ЭБУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2012 нет конечно это низкоомники. Можно доп сопротивление воткнуть. Но тогда как я знаю есть вероятность зимой при слабом аккуме не завестись! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AutoHacker Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2012 Тогда каким номиналом (мощности) и как подключить сопротивление. Сейчас хотя бы завестись, позже найду высокоомники и откатаю прошивку по ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 13 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2012 тебе нужно для января сопративление форсунки 12-16 Ом . Подбирай. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2012 токо осторожно, есть форсы с функцыей удержания у них тоже сопротивление 12-15 ом есть. дополнительно резюки ставить ненадо ибо можеш получить кота в мешке. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AutoHacker Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2012 Ставить нужно на все форсунки или можно только в цепь питания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 13 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2012 у них + общий а минусом управляется каждая отeльно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2012 спалиш блок - вспомниш нас, резюки дают очень сильный лаг форсунки, работает но недолго, луче форсы найти, темболее я невижу проблемы в форсунках, цена на их бу колебаетса от 100 до 500 грн за 4 шт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AutoHacker Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2012 Спасибо за помощь, буду искать подходящие форсунки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AutoHacker Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поставил форсы от Ваз 2104 с не небольшой доработкой, отрезал поясок под колечко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз