bes112 Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 В Донецке, Макеевк. Куплю тока в хорошем состоянии не ломаные, не рваные и не писаные ручкой. Нужно ещё накладка управления печки с переключателем режимов 0123 так же в хорошем состоянии, вот такаяА так же зеркало салонное заднего вида с креплением. Нужны ещё ремни безопастности с натяжителем.Цены и желательно фот в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 это рар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bes112 Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 что рар? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 панелька печки я думаю понятно что не козырьки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bes112 Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Для этого и фото чтоб наглядно было понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Козырьки есть у меня в продаже тут: http://moskvich.net/topic/6351-добавлено-4-марта-2012-продам-на-2141-2140-412-407-разное/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 7 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 Козырек есть один и есть салонное зеркало с креплением!Если интерестно,тогда пиши в личку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bes112 Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 Да я видел всё, как то далеко, мож будут предложения в своём регионе для начала. Пока подожду. Если на думаю дам знать в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Norton Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 Вот номер, с Ясиноватой мужичек, запчастями на москвич занимается, периодически машинки разбирает, может поможет. Зовут Владимир 050 959 37 три восемь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bes112 Опубліковано: 9 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2012 Ок спасибо буду иметь ввиду! Пока актуально объява. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 зеркало на 2141 было у меня, а крепление сомневаюсь что найду. все можно забрать в Донецк-Макеевка, или недалеко от поста ГАИ (ясиноватского), накладка старого образца имеется в черном и коричневом цвете, если надо в ЛС. А козырьки советую купить от опелей (я купил от вектра с подсветкой просто шикарные), т.к. родные найти в хорошем состоянии нереально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bes112 Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 проблема в том что отдельно крепление не продаётся а только с зеркалом в сборе на ж.д. что-то около 50 грн. Накладку нового нужно образца. А вот козырьки там же крепление другое... А колхозить от верки не хочется поищу подожду козырьки мож у кого валяются ХОРОШИЕ ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2012 про козырьки вектры, никакого колхоза все стало на родные места и подсветка все ок! глянуть можно вот фото как установлены http://moskvich.net/...ttach_id=127315 сравнение креплений (слева - опель) http://moskvich.net/...ttach_id=127316 вот еще http://moskvich.net/...ttach_id=127320 да вот забыл крепление потолочного (салонное) зеркала можно купить на любой разборке от ВАЗ классики одинаковое как наше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bes112 Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2012 козырьки почём покупал? На разборке искал крепление говорят что одают вместе с зеркалом тока у них щас нет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2012 козырьки брал здесь на форуме точно не помню 140-150 грн. продавал Мосалек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bes112 Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2012 понятно ладно буду думать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз