RMaks Опубліковано: 23 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2012 Исчё одна мысль. Ведь девушки на встрече будут? А почему не выбрать самую красивую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2012 Исчё одна мысль. Ведь девушки на встрече будут? А почему не выбрать самую красивую? может ещё и женскую борьбу в пене организовать? или конкурс мокрых маек? нам-бы москвича лучшего выбрать, уже хорошо будет (наш экипаж в Харькове эту голосовалку успешно профтыкал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2012 А че, в Харькове тоже планировали мокрые майки, девушек было много, но че-то не сбылось )) А в Днепре между девушек проводился один или два конкурса, было весело и интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2012 А че, в Харькове тоже планировали мокрые майки, девушек было много, но че-то не сбылось )) походу не заходит твоя жена на форум, ато сбылось-бы много чего))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2012 походу не заходит твоя жена на форум, ато сбылось-бы много чего))))) +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 23 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2012 Я уже у жены отпросился Так што.... Требую!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2012 Погоди, ты будешь без жены??? А от других требуешь зрелищ!? Уже как бы не честно!!))))))))) Истину говорите, тут хоть бы Москвич года выбрать))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 Ну если я без жены приеду, то эт не факт, что один )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 Погоди, ты будешь без жены??? А от других требуешь зрелищ!? Уже как бы не честно!!))))))))) вот-вот на многих форумах из этого уже выросла-бы некислая перепалка)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 Я просто предлагаю провести конкурс и определить самую красивую девушку. Вечером, за общим столом - самая тема. Или мы токма вотку жрать будем? Исче вопрос - официальный флаг форума есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 может мистер и мисс выбрать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 Я просто предлагаю провести конкурс и определить самую красивую девушку. Вечером, за общим столом - самая тема. Или мы токма вотку жрать будем? Исче вопрос - официальный флаг форума есть? Какраз за пянкой самое время выбирать самую красивую(мерятся пиписьками) если с машинами -моторами спор рушить легко то с женщинами ( бабо) -мордобой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 А че, пьянка без драки будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 Бли вот так всегда. Как про баб, то все сразу, а если вопрос серьезный - тишина (( Исче вопрос - официальный флаг форума есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 Так флаг же есть. Вот здесь: http://moskvich.net/topic/2863-флаг-клуба-макет-для-желающих/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 Эт понятно. А в тряпошном варианте они существуют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 Существуют. У меня правда маленький (флаг)), но наверное он единственный побывал на всех предыдущих 3х встречах. Есть и другие, правда их владельцы бывает о них забывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 Вот думаю - так его на машине закрепить. Воспаленный мосх выдал интересную конструхция, как раз для установки трех штук )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 Нынче у меня кто-то просто высовывает в окно удочку с флагом. Раньше, на 2140, была у меня на крыле антенна, та что заводская, телескопическая. Она была в таком состоянии, что никогда не складывалась. Я удочку на антенну одевал, каким-нить скотчем приматывал и ездил. правда на больших скоростях бывало загибало антеннку немного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 не, это не наш метод ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 Вас с Рассеи не выпустят с таким, или наши не пустят)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 Так оно по проекту съемное И должно в разобранном состоянии занимать минимум места Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 В 2141, удочка с флагом как родная становится))))) открывается с заду окно и вставляется удочка, на искось, ну или ровно. При этом упор идет на верх двери и сидуху, или же саму ручку. Уже точно не помню, но помню что и так вставлялась как то)))))))))))))))))))))))))))) Да за пьянкой и разговорами, многое не успеешь. Год не виделись)))) много расказать нужно, много узнать и т.д. =)))))) так что тут хоть бы время хватило со всеми пообщаться))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 ну у меня флаг есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 А я хочю попасть на встречюно пока не знаю как получиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз