Славко Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Всем привет) Зовут меня Слава....у меня в семье есть 4 Газ-24 одна газель и 2 москвича(пирожки) Что то ездит что то нет) Но вот моя машинка, на которой я езжу постоянно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Славко Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Машина(Газ-24),78 г.в.у меня появилась недавно,года 3 назад. И я полюбил её.Раньше у мего отца была 24-ка,мне очень нравилось,маленьким розсекать на ней.И когда дело дошло до покупки,то я и несомневался что мне брать) Купил я её за 600 у. ев полу убитом состоянии,и начал всё с чистого листа! Сделал ходовую 600у.е. Сделал кап ремонт движка 600 у.е. Поварил. Скоро собираюсь покрасить, -Я не хочу ничего другого, Это моя мечта!!! Такой она была Потом я розобрал её и начал кап ремонт! Подготовка да покраски! Заварил задние ручки(потом может поставлю электро) Стоят сидухи от Мерса. Потавил коробку от 3110,теперь она просто летает) Сделал саб(правда нет усилка испробывать) Вот такая морда! Будет вот что-то типа такого! Так Я ПОгрунтувался!!!! :yahho: :peace: :peace: Покрасился :overhappy: Фотки с Дня Рождения нашего Клуба! На Дне Клуба! Вот такую машинку я видел сегодня возле лук ойла! Пару пикч))) Покатушки по Киеву! и вот уже готовы дверки Почистил, и обработал! Приготовил ВУТ, под замену ВГУТа, заодно и ГЦС поменяю! Вольво мост))) Все в сборе) Не сдержался... Супер-мега колхоз проект... Кому интересно, почему так, пишите л.с. А вот и мост... :thumb Простите меня почитатели классики, но на то есть причины( в планах неончик, а с ним будет цвет просто супер) :thumb :kill: Пока на сохране Зим У Зефира))) Ну и вот приобретение))) Стаканы очень даже ничего!!! Внутри нужно обработать нигролчиком :thumb А так вроде все нармал! Поеду за запчастями для переборки передка) Первый день, полет нормальный! Зачистил по возможности, перед тем всю обработал преобразователем! Обработаю опять преобразователем и грунтону, потом покрашу) Шкворня смазал, все работает просто шик :hello: Ждет покраски) Погрунтовал, покрасил. Выглядит так. Добавил прямоток Про Спорт. Мурчит просто класс))) Обожаю Осень ... Так красиво получилось... Присмотревшись можно увидеть ключ летящий на ЮГ... Поменял ходовую...с заду дисковый вольво мост спереди стоит дисковый передок от 3110 воть.. Парочка фото... Приехал с покатушек... Успел уже и со клубника выручить driver :dance4: В общем очень доволен всем, кроме рулевых... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Славко Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Прошу перенести в Инной транспорт соклубников...не заметил эту тму))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 О! Поздравляем! Хорош аппарат. И видно отношение. ЗЫ: превед моему любимому городку! БОРОДЕ! ЗЫЫ: перенёс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Славко Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Спасибо)))) Привет принял)))) Приезжайте в гости)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Отличная Волжанка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Камаро,внатуре Советский маслкар!!!! Еще бы крышу занизить вообще была бомба!!! Аппарат супер!!!! Я сам хочу купить 24-ку и замутить с ней что-то типа твоей!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Моя любима модель волги!)А зачем задние ручки заварены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 На встречу приедешь баржей или пирожком?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Славко Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 На пирожке не доеду... Буду на своей))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2012 Хороший машин а что у нее под капотом какой мотор и еще вопрос за отсутствие переднего бампера тебя еще не штрафовали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Славко Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2012 Под капотом родной Двигатель 24Д(еще его увазовским называют) Откапитален полностью. Вот после последнего ремонта видосик... Заменил голову и помпу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 24 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2012 А двиг "восьмерку" газоновскую не хоч поставить??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Славко Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2012 нет...проще и удобнее будет поставить 406. это с 3110 Волги инжекторный. у нас есть мастера которые чипуют и все гуд будет....а газоновский будет просто отдыхать и жрать 25 литров) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 24 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2015 классно что много фоток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2015 у меня такой 406 с волги газель пуляет шо самолет, и гбо 4 стойт-боиба. но запчасти ценой не радуют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 25 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2015 у меня такой 406 с волги газель пуляет шо самолет, и гбо 4 стойт-боиба. но запчасти ценой не радуют НУ так онож и ходит нормально... Толку что на Узам 3 копейки. все... А 405 ый. вообще огонь. Соболь с 405 десятку стоковую рвет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз