Romm Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2012 В совке проще делали, сверлили в корпусе дырку и монтировку под клин кувалдой вбивали, лишний кусок заподлицо обрезали, ну сделал себе блокировку и шо)) На форуме просто не выкладываеться других размеров наркомания с тюнингом) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2012 Дааааа... под столом... Мегаржач Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2012 Оооо,красава! Сделай и мне так,хочу круги рисовать на своем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2012 Мэссер, твой рецепт не правильный. Я проверял. Сейчас морозы, и двух страусиных яиц будет мало - слишком густое получится. Нужно три яйца ложить страусиных, и одно куриное (по возможности, если получится достать). И ресурс будет гораздо выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2012 Так вот почему оно так быстро из строя выходит))) Спасиб, Игорек. Буду знать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2012 Та ну, как все сложно. Арматуриной колесные диски сварить сразу, ничего разбирать не надо и со смазкой не такие напряги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2012 А как же смазывать колесные диски? и барабаны? Я слышал что подсолнечное масло ЧУМАК очень полезное в данной ситуации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2012 Нет, это для колодок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2012 Блин,как я мог ошибиться. ДЛя барабанов смола есть,ей хорошо смазывать. а под водительское сиденье отработки налить,чтобы очко меньше скрипело на виражах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз