Walter Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну в 38-х сзади полоска черная с завода идёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Walter писал(а): Ну в 38-х сзади полоска черная с завода идёт. Тыц...На всех 2140 ранних выпусков так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 MADCAT писал(а): Walter писал(а): Ну в 38-х сзади полоска черная с завода идёт. Тыц...На всех 2140 ранних выпусков так. ой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 MADCAT прав, ранние 2140, такими полосками оснащались А теперь вопрос: кто нибуть менял прокладку поддона без снятия движка?Ибо уже достала,подтекает масло в углу,затяжка не помогает,выдавливает прокладку( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Копець машин вся засопливилась, с рулевого редуктора гонить масло,с редуктора моста тоже начинает плевать,с коробки тоже гонить, с двигателя тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня тоже с заднего моста капает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 eX-Driver писал(а): MADCAT А теперь вопрос: кто нибуть менял прокладку поддона без снятия движка?Ибо уже достала,подтекает масло в углу,затяжка не помогает,выдавливает прокладку( Наверное как-то можно поменять.Но гемору...Гораздо проще двиг снять и нормально работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 17 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2010 Оказалось это сопливил новый задний сальник КВ,который прошел от силы 300км(он синего цвета)Поставил новый, коричнего цвета,скольон проидет неизвестно)А также сломал один болт когда прикручивал корзину, что думаете нечего неслучится?Типо дисбаланса там, выбрация пойдет?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Народ!помогите! на низких оборотах моргает свет и дико скачет стрелка амперметра в + и обратно в нонь,вроде мелоч но раздражает,Куда копать??На оборотах это исчезает) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 10 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2010 Начинай с замены щёток,регулятора,чистки контактов амперметра,да и проверкой всех возможных доступных контактов и разъёмов предохранителей.У меня подобная проблема решилась после замены внутреннего РР на внешний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 12 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2010 evgen564 Спасибо за совет,прочитил все контакте, вроде как перестал амперметр беситься)А насчет внешнего РР,я когда то такой собирался купить,только я видел какойто с переключателем аля зима/лето) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 Вот который на фото у меня тоже вроде с регулировкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2010 Завелся у мну в гараже такой вот чудо Минчаководы тут есть?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Мда… за сколько взял сие «чудо»? Если не секрет. А шо там с задними амиками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Закатывай его в «Иной транспорт соклубников» может и есть «Минчаковцы» :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Канешно не секрет,мне его за бесплатно отдали Доков нет и непахнет ими.Задние амики сдохли,потому из трубы выпиляни проставки,передняя вылка вытекла,новый карбюратр,и очень убитый движок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 АааЦЦКииЙ МОТ!! Ну, давай.. делай шо-то с него.. Так не оставляй.. Амики подлиней, вилку и будет у тебя «кросяк» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Iskander насчет кросяка хороша идея,наду замутить Хочу чтоб по бездорожью ездить.Ибо асфальт покорять ему несуждено( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Ага, он туда уже не вернётся. Бак, слышал, можно камерой от мота выровнять: засовываешь в бак пустой камеру и надуваешь. Но я не пробовал, не на чем пробовать, сам шукаю Минчака, а лучше Восхода в селе колесить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Да чего, было дело,косали нас менты на ентом Минчаку на трасе,правда я был пассажиром,менты нас увидали с далека,ну й друг накрутил газку,я спригнул на ходу и скрылся,а они за дружком погнались,словили, в ментовку загребли мот,но через время они ему отдали мот(кто то отмазал его)Менты удивлялись куда пассажир делся Насчет бака,попробую! восход он конечно мощней минчака,но тяжелый наколько я помню(в школьные годы катался на Восходе)Минчак легче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miss_M Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Конечно Минчак легче. Было дело, я начинала с двухколесных, а точнее с Минчака. Потом довелось покататься у дядьки в селе на Восходе, а потом пересела на Яву, ну эта красава тяжелее всех конечно. Для сравнения: вес Минск от 80 до 113 кг; Восход от 110 до 125 кг; Ява от 50 до 170 кг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 1 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2010 Девушка знает толк в мотоциклах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 3 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2010 Конечно Минчак легче. Было дело, я начинала с двухколесных, а точнее с Минчака. Потом довелось покататься у дядьки в селе на Восходе, а потом пересела на Яву, ну эта красава тяжелее всех конечно. Для сравнения: вес Минск от 80 до 113 кг; Восход от 110 до 125 кг; Ява от 50 до 170 кг. Ява канечно апарат,мощная,у мну в селище половина явистов повбывалися. Iskander ну как видиш, знает толк Щодо москвича:сделал себе лампочку зарядки,как на люксе, из родного гены.Кто хочет се такую штуку,могу поспособыть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 16 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 жовтня 2010 Поставил себе тахометр 06,народ а у вас где расположен тах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 31 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2010 Всем привет!Седня заметил такую странность с фарами:При нажати на тормоза ближный свет не включается,отпускаеш тормоза...бах сам включился.Кто сталкивался, подскажите направление куда копать?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз