GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фенокс и есть лучшая, если у тебя течет, подозреваю что поведена плоскость посадки помпы. Ты прокладки с обоих сторон ставил я надеюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість pikaso Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Фенокс и есть лучшая, если у тебя течет, подозреваю что поведена плоскость посадки помпы. Ты прокладки с обоих сторон ставил я надеюсь? на счет посадки не скажу, надо посмотреть, но старую ставлю дык с натягом, а новая входит легко с микролюфтом, а вот прокладка там одна, она похожа на паронитовую, но по ходу не оно, если не прав полправте плиз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я на казанский герметик сажал без прокладок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 labetth писал(а): Я на казанский герметик редкостная ,А не нарушилась ли герметичность м/д передней крышкой и блоком?я как то снимал помпу,и заметил что образуется щель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість pikaso Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 belovkcc писал(а): labetth писал(а): Я на казанский герметик редкостная ,А не нарушилась ли герметичность м/д передней крышкой и блоком?я как то снимал помпу,и заметил что образуется щель нет, щель образовалась между самой помпой и посадочным местом. болты поменяны, прокладка на герметик с двух сторон, часа через 3-4 залью жижу, там посмотрим. помпу назад не взяли . сказали руки кривые, надо на герметик садить , всегда прокладка держала, но посмотрим, может герметик нам поможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Помпа не должна с натягом входить, у меня она без всяких герметиков нормлально стала и ничего не течет. Я ж говорю, надо было проверить посадочную плоскость прикладываеним металлической линейки хотябы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість pikaso Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 герметик таки спас , короче все залито, ни где, ни че не течет, двиг работает пока все норм. тормоза сделаю, проедусь все сразу проявится если что. всем спасибо за терпение и понимание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз