Mr.xenk Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 Подскажите адресс станций , где это делают ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 Название темы должно отражать примерное ее содержание. В твоем случае- указать модель автомобиля помешало б . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 не знаю как в городе но при выезде на кирова,есть авторынок, там ставят стекла на все авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mr.xenk Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 не знаю как в городе но при выезде на кирова,есть авторынок, там ставят стекла на все авто. да есть , но он загал что то 160 гривен ,если я конечно не найду не чего другого то поеду к нему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 Пусть они еще поставят...... Почитай мою тему, пригодится . Я только 100 отдал за попытки поставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 я у них брал с точками по краю и с полосой с верху. Он поставил за 10 или 15 мин. Единственно что мне не понравилось это в солидол испачкал мой тканевой потолок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mr.xenk Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 Уплотнитель , как должен стоять правильно ? там где шнур резиновый вставялеться должен быть внутри салона или снаружи ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 18 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 внутри конечно же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mr.xenk Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 почему , на жигулях стоит снаружи , а как же тогда молдинг крепиться ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 18 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 не выдумывай. У нас снутри. Под молдинги свои уплотнители. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mr.xenk Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 спасибо , просто на работе у кого не спрошувсе говорят снаружи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 я у них брал с точками по краю и с полосой с верху. Он поставил за 10 или 15 мин. Единственно что мне не понравилось это в солидол испачкал мой тканевой потолок. А разве солидолом можна мазать уплотнитель или резиновый шнур-замок? Жидкое мыло на то.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 Да без разницы чем мазать, я вон литолом мазал и нормально. А для того чтобы потолок не испачкать, нужно его заклеить плёнкой или газетами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 шнур не мазали. Только уплотнитель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 20 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 Резина уплотнителя может разбухнуть от минеральных смазок... а если мазать им шнур, то он может и выскочить из замка...у всех мануалах только мыльный раствор рекомендуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 20 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 за стоко лет еще не развалился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 20 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 и слава богу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз