flash Опубліковано: 18 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 она может и примитивная в ремонте, только не в разборке салона, там они отыгрались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 а мне только предстоит знакомство с ней... ни разу не попадалась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 18 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 Только что ездил с клиентом на его новой Тоёте Короле. Так вот всю дорогу расказывал он о ней я в шоке )))) 4-тыре гарантийные замены AKП И эта коробка (5-я) имеет тоже дефект и сбоит. Мы три раза глохли из за этого по пути Но мужик уже очень быстро приловчился к этому и быстренько заводил обратно И еще очень много интерестного о ней расказл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 18 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 Я такую королу уже давно бы продал!)А может мужик так ездит что коробки летять!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 18 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 http://vkontakte.ru/...711689?noiphone - повна версія Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 18 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 Я такую королу уже давно бы продал!)А может мужик так ездит что коробки летять!) Да нет )) У него она из первых 200 привезеных в Украину. После 7,5 тысясяч ему ее поменяли он был один с такой проблемой. Но когда второй раз меняли то из этих 200 машин уже многие тоже обратились с этой проблемой. Кстати последние королы он говорит опять начали выпускать со старой АКП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 а мне только предстоит знакомство с ней... ни разу не попадалась... на крышу легла через морду? мы сейчас делаем такого же лансера 9, та же фигня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз