_svip Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 Тема на время переезда для обсуждения вопросов переноса форума на новый сервер и новый движек. Итак предпологается 17 октября начать переезд и через неделю уже жить на новом сервере и новом движке. Есть какие-то пожелания, советы связанные с переездом? P.S. так же нужно решить вопрос с доменом. Он не в моей юрездикции и я не могу им управлять. нужно будет прописать в нем новый айпи адрес. Этот адрес у меня уже есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 Так а адрес форума таким же и останется www.moskvich.net ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 да, если настройки домена отредактируют. Домен не я админю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 Костя обещал сегодня выйти на связь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 Давай домен на nic.ua перенесем? как и хотели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 я так и хочу. при том там уже все оплачено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 moskvich.ua будет? Я против. Флаги и наклейки, все нас знают как москвич нет, да и привыкли в конце-концов, и ссылок раскидано на нас поинтернету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 Мужики, решайте... Мне надо знать, где искать вас всех потом... А то инет на днях обрубят за неуплату (я ж теперь безработный)... А оплачу хз когда.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 moskvich.ua будет? Я против. Флаги и наклейки, все нас знают как москвич нет, да и привыкли в конце-концов, и ссылок раскидано на нас поинтернету. +1 я тоже против смены адреса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 14 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2011 Я тоже не хочу. Чайка прав. Разве что просто застолбить домен и сделать переадресацию на москвич.нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 14 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2011 Я в этих переадресациях толком не разбираюсь, но считаю нужно сделать все возможное, чтобы адрес остался прежний. Если нужны дополнительные деньги, чтобы купить этот домен - кидайте клич, будем собирать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2011 Костя обещал сегодня выйти на связь Паша кикие новости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2011 адрес не поменяется. так и останется http://moskvich.net nic.ua - это официальная фирма в Украине которая поддерживает домены. вот мы и хотим перенести наш домен к ней чтобы можно было быстро в будущем менять айпи и тд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2011 это хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2011 Вот хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз