leon Опубліковано: 29 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2011 за 5-6 я ему вчера подогнал объяву - мось на ходу косметич ремонт (по кузову косяки) так что можно забрать а своего на разбор там если мотор не очень кинуть свой ну и т.д. зато будут колеса свой выбраковать или кому надо докум под восстановление, да и летом мне предлагали машину без доков (хозяин потерял доки) 2.5 т. грн. не успел раньше за сутки ушел. так что варианты есть всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 29 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2011 Кажется у Antoxxa был кузов на крыше гаража, может он продаст. Но думаю дело не в машине. Вероятно после аварии, деньги от страховки не покроют ремонт второй машины. Поэтому наверное будет продавать 41-й? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2011 у Антоххи по кузову сварочных работ тоже есть так что как и мне сказали, что проще взять другую машину чем эту восстанавливать (что я и сделал). Первая причина я это сам делать не умею (сварка и т.д.) и вторая причина у меня нет места и времени, значит нанимать кого-то а чел за работу попросит денег . Так что своего я синего того после ДТП разобрал и распродаю. кузов пошел частично на металлолом. сильный удар был в заднюю часть и по диагонали повело пропеллером и крышу погнуло, но МОСЬ свою задачу выполнил он меня и сына спас и спасибо ему за это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 29 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2011 Для меня машина как бы не проблема.Москвич всегда найти смогу за не большие деньги,тем более даже сейчас уже предлагают варианты,самое главное-что бы кузов норм. был ,а все остальное лечится,руки как бы есть.К тому же цены на них довольно демократичны,по сравнению с другими авто. Но сейчас нужно решить более важные задачи.А там к весне посмотрим.Даст бог на 4ю всеукраинскую встречу поеду уже на своих колесах.Ну не могу я АЗЛК на ВАЗ поменять(Хотя тоже предлагают идею такую).Ну как то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lds Опубліковано: 28 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2011 Den Перекинул немного денег на карту приват банка. Если нужна будет помощь, звони. ноль95,3816230 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 5 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2011 Ден привет,как здоровье твоей Катюши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 5 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2011 Привет! Катюха в порядке,все последствия уже прошли,так что живем потихоньку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2011 т.к. всё разрешилось благополучным образом, то тему думаю можно закрывать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts