ИЖ 2715 Опубліковано: 10 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2011 У меня поршневая с такой коробки. Брал у Славика с Перово, клялся поршня УФА гильзы Конотоп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 10 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2011 мне говорили, что гильзы конотоп, а поршня точно не уфа... уфимских нету просто, разве что у кого-то с рук купить можно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2011 Вот непомню, на моих надпись внутри чтоли. Пишут конечно УФА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 10 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2011 ну, как говориться- ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 10 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2011 кисловодск что гадать самое то бо другого нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 10 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2011 ну, как говориться- ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ. Сенкс!))) кисловодск что гадать самое то бо другого нет либо харьков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 Итак, на этих выходных снял двиг и разобрал его... там ждали неприятные сюрпризы. Помимо того что поршневую надо менять, надо шлифовать колено, менять оба сальника на нем, выжимной подшипник новый нужен. Ну пока вроде всё... ГБЦ я пока не разбирал, так что еще не извесно что там. Есть и хорошие события: сегодня купил КПП Фиат! За всё отдал 1600 грн! Как-то странно устанавливают цены на них... цена колеблется от 1600 до 2300!!! о_О (имеется ввиду комлект на москвич) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 В комплекте мне дали такую вот шайбу и сказали, что ее полюбому надо ставить туда (показано на рис.), без нее никак... Вопрос: ее действительно надо ставить? Просто когда примерял ее, то она там вобще ни о чем, только мешает. (ну мне так показалось) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 12 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 Вопрос: ее действительно надо ставить? Ну так это ж наверное пружинная шайба. Надо ставить, иначе будут проблемы с 3й-4й передачей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 ясно. но когда я примерял эту шайбу, то сальник на направляющей выжимного только краешком касался своего посадочного места на валу... может при зажатии это поправится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 ребят, подскажите как правильно установить поршня, если на днище нету стрелки, а она находится сбоку (как на фотке). Ну про шатуны понятно, что выступом вперед... Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 Направление стрелки указывает на помпу. Стрелка может быть не только на днище, ещё сбоку или сверху (если поршни плоские). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 спасибо!! а то уже в 3 книгах смотрел, пол инета перерыл - везде про стрелку на сферической поверхности написано... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 21 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 Итак, на этих выходных снял двиг и разобрал его... там ждали неприятные сюрпризы. Помимо того что поршневую надо менять, надо шлифовать колено, менять оба сальника на нем, выжимной подшипник новый нужен. Ну пока вроде всё... ГБЦ я пока не разбирал, так что еще не извесно что там. Есть и хорошие события: сегодня купил КПП Фиат! За всё отдал 1600 грн! Как-то странно устанавливают цены на них... цена колеблется от 1600 до 2300!!! о_О (имеется ввиду комлект на москвич) Привет! А где брал??? тяговая или на скорость??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 22 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2011 брал на автобазаре ЮЗР 12 ряд 6 место. Могу телефоны дать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 5 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 Так то очень интересно твоего коня увидать в живую и с КПП Фиат! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 мне тоже на этой неделе уже буду ставить двиг и кпп. Правда двиг пока без головы, надо РВ напылить, и еще кое-какие доработки головы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 5 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 какие доработки головы будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 фрезану на 1 мм и РВ завтулить нормально. Пока всё... Потом (по наличию возможностей) хочу впуск/выпуск сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2011 небольшой отчетик за последние дни впервые за 7 лет мось стоит в гараже... двиг готов к установке теперь нужно установить и подогнать всё, и можно завниматься кузовными работами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2011 ах да, еще маховик облегчил. Где-то на 1.5 кг легче стал, на точных весах не взвешивал из-за их отсутствия, фото тоже нету З.Ы. спасибо Лёхе за помощь!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 11 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 жовтня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 20 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 ах да, еще маховик облегчил. Где-то на 1.5 кг легче стал, на точных весах не взвешивал из-за их отсутствия, фото тоже нету З.Ы. спасибо Лёхе за помощь!! Поздравляю с облегчением! а балансировка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2011 спасибо) не балансировал. вроде это не обязательно, да и в черкассах я хз где балансировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HetzeR Опубліковано: 23 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2011 Красавец,мне на лето предстоит тоже заниматься этими делами,вот только состояние немного лучше!Успехов тебе!Респект что не побрезговал его восстанавливать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз