Balon4ik Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2012 Тебя обманули, это не редуктор оборвало, это полуось лопнула-она дешевле(редуктора) и меняется проще Меня никто не обманывал, это я вчера так думал)) А сегодня когда открутил полуось и она умала мне на ноги, то я поняд что оборвало)) повезло что хоть колесо не вылетело,а то можно было гемора поиметь Это да, хорошо что я в гараж ехал и просто по льду пробуксовка была ,а потом асфаль хватануло и прзвучал удар и все)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 17 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо VestNICK'у за полуось, уже ИЖ на своих четырёх)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 17 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо VestNICK'у за полуось, уже ИЖ на своих четырёх)) Да VestNICK'у и от меня спасибо) он мне тоже много чего подогнал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 25 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2012 Короче супер я на гробки сьездил. Выехав с кладбища на дорогу сбил 2х собак...(( Уже в селе поставил старую фару и чуть поровнял решотку, бампер и крыло.. Поставил то что было, так как на след. день надо было ехать ... в итоге в 120 км от дома лопнул ремень как то незаметно) хорошо что был запасной.. в итоге куча убитого времени и нервов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 27 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2012 Ростик, что-то тебя не видно! а где отчет о трапеции, и лонжероне? =)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2012 фоток мало, и лонжерон еще не заварили, я как от тебя последний раз приехал, так в гараж и не ходил, а фотик в машине))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Понял) ты же 6-го поможешь мясо замариновать? =)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 ты когда капот заберёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИльяДнепродзержинск Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Оп-ля,я терь не только в гараже 2140 но и тут Вообщем кратко.вчера купил ИЖа 412 . В очень отличном состоянии: Кузов переварен,двиг перебран(хозяин обещал как приедет с командировки.отдать еще один двиг,новою поршневую,и много там чегото=). Вообщем двиг 1.5,карб к-126н,вчера поставили рем компелек на него и все норм ездит . А терь я скажу за сколько я его взял. За 2000 грн. . Тупо шара,я доволен как слон,но там надо поподкрашвать.пошпаклевать,но всеже супер .фото: да конечно за такие деньги просто отличная покупкаА с двигателем ни каких проблем нету? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Двигатель перебирался) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2012 ты когда капот заберёшь? аааааа, заберу... скоро...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2013 Ребята, я скоро напишу книгу, как ломать мосты по рецепту балона Смотрим, ценим Фотки не очень, с телефона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 10 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2013 это ототвался болт крепления сателитов? или что за прострел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2013 болт из тех что ГП держут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 10 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2013 а болты бронебойные оказались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2013 так я его обратно в ГП и закрутил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 10 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2013 Жесть)) это ты на ярмарке "покатался" ?))) заваривать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2013 это я перед насосной на горбок наехал, болт подкинуло на шестерню и выплюноло))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 10 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2013 Крутяк))) у меня такого не было((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2013 Вот прикупил себе диски с аудюхи семнашки)) примерка)) http://vk.com/video15383979_165526770 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 14 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2013 Неплохие) а болты с экцентриком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2013 пока поставил на родные шпильки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 14 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2013 Маньяк) и как? норм держат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2013 не очеень))) на 2 витка)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз