Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Оп-ля,я терь не только в гараже 2140 но и тут Вообщем кратко.вчера купил ИЖа 412 . В очень отличном состоянии: Кузов переварен,двиг перебран(хозяин обещал как приедет с командировки.отдать еще один двиг,новою поршневую,и много там чегото=). Вообщем двиг 1.5,карб к-126н,вчера поставили рем компелек на него и все норм ездит . А терь я скажу за сколько я его взял. За 2000 грн. . Тупо шара,я доволен как слон,но там надо поподкрашвать.пошпаклевать,но всеже супер .фото: 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 К-126 Н Двигло надо чистить Приемник=) Рычаг КПП Хром зеркало.и надо там ниже подшпаклевать и подкрасить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да повезло тебе классный москвич, у тебя тоже проблемные места на передней двери ржавчина . у меня таки еже дела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vano_412 писал(а): Да повезло тебеклассный москвич, у тебя тоже проблемные места на передней двери ржавчина . у меня таки еже дела Ага,просто он был у одного хозяина.гаражного хранения,он последние 3 месяца поставил на стоянку,так как купил се черри.И на стоянке сломали зеркало(вчера его сремонтировал),сломали замок на двери(вчера поменял) и ударили бод зеркалом и образовалась ржавчина. И еще приборка на английском у мя =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Приветствую. Вроде ничего агрегат, только не верь хозяину наслово (это у меня пароноидальное ) под коврики загляни. Что делать с ним собираешся (ну там планы, изменения)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ss.yak Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Красавец. Фотку приборки на английском в студию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 zoom писал(а): Приветствую. Вроде ничего агрегат, только не верь хозяину наслово (это у меня пароноидальное ) под коврики загляни. Что делать с ним собираешся (ну там планы, изменения)? Хозяин норм,под ковриками мастика,в багажнике мастика,он так заливал,что мастикак по порогам потекла и так и осталась.А что я могу с ним делать- ездить ,но сначала я приведу его в норм состояние,и переберу движок,так сказать своими руками надежней=)Скажу что этот по сровнению с моим 2140 - небо и земля=)(не считая что на 40-ом сделан кап ремонт двигла) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 2ss.yak Кстати,на встречу 30-го,наверное на нем приеду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот приборка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще немогу понять,в тех паспорте написано АЗЛК,а это иж,непойму,может это какаято переходная модель?? кто знает- подскажыте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Аха, переходящие один в другой заводы Ошиблись, когда в ТП писали, или просто была замена кузова какой-то комплекции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Аха, переходящие один в другой заводы Ошиблись, когда в ТП писали, или просто была замена кузова какой-то комплекции. Мне хозяин говорил что он крыла передние менял,может и с ними и морду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет. Это полноценный ИЖ, 412 АЗЛК он быть не мог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 знач ошыбка=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сначала подумал, что на движок три бронепровода идет! :-) Классный ежик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 когда брал его,так там провода оборваны были,так что какие провода нарыл- такие и поставил,я потом куплю новые=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): vano_412 писал(а): Да повезло тебеклассный москвич, у тебя тоже проблемные места на передней двери ржавчина . у меня таки еже дела Ага,просто он был у одного хозяина.гаражного хранения,он последние 3 месяца поставил на стоянку,так как купил се черри.И на стоянке сломали зеркало(вчера его сремонтировал),сломали замок на двери(вчера поменял) и ударили бод зеркалом и образовалась ржавчина. И еще приборка на английском у мя =)У меня тоже приборка на английском, у тебя наверное експортный вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Может быть,х.з. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 люди.посоветуйте хорошую шпатлевку ,ато нехочу купить ,а потом желеть=( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А подскажыте еще одно,подходит ли от какогото другого авто крышка бензобака?? а то у мя на капроновой крышке держыться Оо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Неужели никакая неподходит оО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): А подскажыте еще одно,подходит ли от какогото другого авто крышка бензобака?? а то у мя на капроновой крышке держыться ОоПодходит от Таврий вроде уверен на 80% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А че, наших в продаже нет? Я брал себе родную, на цепочке :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть,но я хотел бы на ключе Думал может быть от какогото другого авто подходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да, нормальный такой ёжик... всегда удивлялся что москвич можно за херню купить и он при этом ещё как-то, местами неплохо ездит... только карб имхо в топку, или в гараж на полочку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз