AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Kelvin писал(а): Dr. Livesey писал(а): При смерти ЦПГ дым сизый, а не черный. Какой расход? писал уже выше, 20 л/ 100 не на 100 а гтето на км 40 - 45hitman47 писал(а): а что ты делал с карбюратором до этого?у меня похожий случий был, когда я перепутал топливные жиклеры, в первой камере должен меньший стоять, так у меня ведрами жрала дело в том что с карбом нечего не делал! когда движок стоял на той машине с корой снял он работал хорошо и не дымил и ровно работал двиг! когда я его снял и поставил себе в 408й тут и началось! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тоесть ты с 1.3 карб переставил на 1.5? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Короче, вскрытие покажет. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Начинай копать с уровня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): тоесть ты с 1.3 карб переставил на 1.5? нет нечего я не переставлял ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Что значит "фигачит в обратку через карбюратор"? По идее с сапуна в воздухан должно... вот видюха как в обратную сторону начинает крутиться коленвал и идет дымhttp://vkontakte.ru/video8719427_131172002 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Судя видосу:с зажиганием начудено,или с клапанами - регулировал?????. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AquaGen писал(а): Цитата: вот видюха как в обратную сторону начинает крутиться коленвал и идет дымhttp://vkontakte.ru/video8719427_131172002 по вентилятору помпы можно увидеть что в правильную сторону двигатель крутится, по поводу дыма интересно, походу клапан прогорел или сильно зажат, да еще вскрой голову и посмотри метка на шкиве колена совпадает с меткой на звездочки распредвала, и тепловой зазор клапанов выставь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вентилятор крутиться не вту сторону когда идет дым просто на видео этого не видно! а как выставить клапана есть какойто порядок их выставления? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не поленись книжечку открыть по ремонту и почитать, там все есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): не поленись книжечку открыть по ремонту и почитать, там все есть у меня все книжки по 408 му движку а по 412у нету! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз