FightWolf Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 вот я за посадку тоже думаю. Это не гбц, иначе уровь в блоке бы сохранялся на уровне трещины, а так его нет воообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 Есть подозрение на какой-то цилиндр? Вот в него и пробуй закачать воздух и смотреть куда его попрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 12 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 Можно выкрутить свечи и натянуть бумагу. Откинуть косу форсунок, чтобы не прыскали и стартером промаслать. Где на бумагу брызнет капли, там и проблема. А штуцер уголком с помпы я убрал, поставив прямой и заднюю часть с 2140, немного доработав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 Перекошена гильзы 1-го цилинда, причина не установлена. Доделал тормозилки. Выкинул сигнаьное устройство, вместо него вкорячил тройник. В 1000 мелочей мне за него загнали 80 грн. Купил в жигулевском за 12.Ну и пару фоток Желтого Деда))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 17 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 Диски и проделанная работа зачот) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 Спасибо Санька) еще многое предстоит сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз