leon Опубліковано: 28 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2013 основательно делается - хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2013 Компания Кастрол, совместно с авторадио и Ланос Клан проводило акцию. http://lanos.com.ua/forum/topic/78095-sastrol-ugoschaet/ http://avtoradio.ua/spip.php?article847 в ходе которой я выиграл канистру синтетического масла, которое будет залито в Москвич) При этом попал в прямой эфир Авторадио. Вчера получил свой приз) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 жовтня 2013 Не спрашивайте что я курю. Курю один и никому отсыпать не собираюсь) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 11 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 жовтня 2013 Наркоман штоле? зачем такое убожество лепить на нормальный стоковый аппарат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 жовтня 2013 Самый дешевый кулер начинается от 1000 грн. Если кто-то подкинет вариант получше, буду лепить лучше. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 11 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 жовтня 2013 Дуть в стоковый ресивер? Наскоманией тут и не пахнет, тут крышу латань надо, осень на дворе и Winter is Comin Сток для стока, если дуть так там всё с нуля надо делать, и впуск и выпуск До недавнего времени я тебя хорошо понимал но щас в ступоре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 Печаль беда у меня. Правое крыло встает с пузом вот таким.Зато зазоры красивые получаютсяСлева крыло встало хорошо, но блин зазоры...Kyow 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Кориш разворотил на 6км свою бэмэвэ, теперь у меня есть это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 Пока медленно продвигаемся по сборке. Залил в масло в мотор, покрутил прогнал. Крутиться задорно) А так же поставил наконец тапки R15 ЕТ0 разболтовка 5х115 пересверлены под нашу ступицу, которыепропылились в гараже хрен знать скоко. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Вах, красавчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ник2140 Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Шо за мода, похвастаться шикарными колёсами и промолчать, с чего они и сколько стоят? Затирать, наверное, будут безбожно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Интересные диски !очень интересные. А можно подробнее о фрикционных накладках на сцепление,и размеры,материал заклепок. А в каком состоянии демферные пружины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Пружины в идеале. клепки для сцепы спеыиально куплены. Смысл писать про диски, если они тут продавались пол года http://moskvich.net/topic/15836-изучу-спрос-на-калеса-r15-et0-метал-5х115/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Я не просил инфу о дисках! мне бы знать параметры,и материал заклепок для фрикционных накладок на диск сцепы Если эта инфа закрыта,то больше вопросов не имею.Приношу извенения за беспокойство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Ширина 7J R15 резина 195/55 вроде. думаю в идеале надо 205. По заклепкам все просто, взял расклепаній диск, взял накладки, пошщел в магазин и подобрал то что мне нужно. И то когда подбирал не смог подобрать и пошел в магазин Москвич, сказал что мне заклепки на диск сцепі Москвич. Мне дали те которіе в идеале садяться, и их там біло ровно столько сколько надо чтобі переклепать) Извиняюсь если чем обидел, думал вс езнают про єтим диски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 Колёса от америкоса джип чироки тут на форуме продавались, собственно и сейчас есть аналоги легкосплавы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2014 я по этим кайфую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 Вчера очень продуктивный день был. Собрал почти все тормозные трубки, а главное благодаря Сереге88 наконец был подготовлен родной гена (в виду нищебродства) под поликлин.Самое главное, это я наконец домучал нижний патрубок радиатора, родной фланец помпы не подходил, так как изначально на машине был нижний термос. Так же с донора были снятые нужны фланцы и патрубки для верхнего термоса. Нижний патрубок встал от 2108.Больше мучался с самим фланцем. Он долго не хотел становиться на мотор с 248 бошкой, но я его доработал напильником (так по-москвичевски...). Но как оказалось штуцер упирался в ресивер мать его, все в него упирается. Удва открутив его я посмотрел прикинул что резьбы хватит и закрутил штуцер до упора, но этого было мало. Прикинув что на штуцере резьбы больше чем во фланце, я резинул часть штуцера и закрутил его глубже. Получилось вот так.Патрубок и хамут влазят, вот и ладушки.Вот так встал генератор, правда я лоханулся и ремень оказался длинноват.Предвижу притензии к вентилятору. Это нищебродский вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2014 Вот так вот. Нижний штуцер как я понял на заднюю крышку помпы, а вот с верхними запутался малехо. Все потихньку но уверенно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 10 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2014 верхний двойной можно выкрутить и поставить одинарный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2014 Ругался что в ланосе нет места под капотом, беру свои слова обратно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 Опять я лоханулся.Видео пробного запуска, на ютуб меня не пускают, извините.http://vk.com/video20538838_169067300Потом пошла вода в масло.THE END! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 12 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 бздец,а вода шо заблудилась((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 видать да блин. Капец, все симптомы указывают на гильзы. может треснула, хз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 Выступление гильз над блоком не может быть причиной течи, и вторая причина, посадка гильз в блок, третья трещина в ГБЦ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз