Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мужики во дворе дета берут в районе 300 грн, из нержи целиком. И они же ставят. Стронгер+резонатор+прямоток получается у них звук чуточку громче обычного выхлопа. Мне оч понравилось. Т.к. слушать этот грохот меня лично со стороны парит, а что делается с мозгами водителя через часик - другой, проведенный за рулем подумать страшно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Был у меня диск сцепление 2106 с асбестовыми накладками, и не стала его. а все лишь бросил сцепление на 4500 об Теперь думаю какой ставить, рекомендуют ВИСовский диск от шнивы. кто что скажет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): кто что скажет? Денег дай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Гы! прокачал РЦС и порвал три заклепки? круто))) а сколько у нас? завтра посмотрю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а заклепки колокол не пробили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты чё?? как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а че не видел как заклепки пробивают метал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 1- заклепки остались на месте 2- диск сцепление закрыт корзиной с одной стороны маховиком с другой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): 1- заклепки остались на месте2- диск сцепление закрыт корзиной с одной стороны маховиком с другой я не подумал, просто на голефе видел как отлетела заклепка с диференциала, так там такую дыру в коробке зделала что я сам прозрел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот купил себе ВИСовский диск. цена за удовольствие 120грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 "Красная шапочка" снова ездит.ура, посмотрим как поведет эта сцепление... если и оно умрет то я уже не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ставь родное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alex_alzk писал(а): :rotfl: Ставь родное гы гы гы .... думаешь родное выдержит крутящий момент что у красной шапочки?гы гы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я ж потому и поставил смайлик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А я сказал гы гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне наоборот кажется что москвичевское сцепления лучше чем жиго, потому что в пирожок тонну грузили и он ехал под горку, правда сцепления после 20 тис уже никакое было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мне вот интересно, как вы москвичевсикй диск натянете на жиго-коробку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дык, еще, Хитмен. какая ширина накладки на москвичевском диске? Это раз Жиго сцепа умерла у меня не по тому что не хватило накладки, а по тому что ее просто порвало. это два Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Итак. Объява!!!! Сегодня я одолжил Паше свой карб РОВНО на МЕСЯЦ плюс минус одна неделя. Тоесть 30 сентября он должен быть у меня. Главное условие - в нутрь не лезть. Для этого все пометил лаком. Покупая карб платил за настройки а не за карб. Новый дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А че за карб? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 4178, ЗмЗ-шный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это был лак ???? шучу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Это был лак ???? Остро! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята, у меня к вам вопрос. как правильно промыть бак? Дело в том что за 2 месяца топливный фильтр за 2 месяца забивается напрочь. Вчера даже встал возле дом АХМа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Ребята, у меня к вам вопрос. как правильно промыть бак?Дело в том что за 2 месяца топливный фильтр за 2 месяца забивается напрочь.Вчера даже встал возле дом АХМа. снимаеш, сливаеш все говно, ну а потом пару литров бензина зпливаеш болтаеш, сливаеш, ето повторяеш примерно 3 раа, у меня так вышло, пока бензин чистый от туда не слил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз