scoryc Опубліковано: 29 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2012 ну значет надо будет созвониться)) Созвонимся соседи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 30 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2012 Созвонимся соседи прочитав твой профиль .. нам за тобой не угнаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 31 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2012 надеюсь своего успею зделать как хочу тагда на нем двину еще в планах на борту написать moskvich.net украинский авто клуб ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 1 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2012 надеюсь своего успею зделать как хочу тагда на нем двину еще в планах на борту написать moskvich.net украинский авто клуб ) очень хорошая задумка как по мне .. на пороге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 1 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2012 очень хорошая задумка как по мне .. на пороге не я хочу именно на борту кстате можете меня поздравить у меня 02.02 днюха) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 2 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2012 не я хочу именно на борту кстате можете меня поздравить у меня 02.02 днюха) Поздравляю! у тебя 408-й? на нем на встречу собираешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 2 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2012 Поздравляю! у тебя 408-й? на нем на встречу собираешься? 408 с квадратными фарами если зделаю как хочу то приеду а если нет то либо на поезде либо с кемто) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 2 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2012 408 с квадратными фарами если зделаю как хочу то приеду а если нет то либо на поезде либо с кемто) давай делай .. а про поезд ты забудь.. не серьезно будет,машины будут ити пустые .. а ты на поезде поедеш .. хотелось бы чтобы был на машине но если не успеешь то упадеш к нам на борт ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gizmik Опубліковано: 3 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2012 далеко ..... молодежжжжж..... а у меня ноги .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 3 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2012 давай делай .. а про поезд ты забудь.. не серьезно будет,машины будут ити пустые .. а ты на поезде поедеш .. хотелось бы чтобы был на машине но если не успеешь то упадеш к нам на борт ... Так что если не успеешь... падай на борт))) далеко ..... молодежжжжж..... а у меня ноги .... ногами тоже неплохо, но всё же есть хоть какой нибудь аппарат?! а дальше помогут!!!) поверь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 4 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2012 ну если че памагу скинуться на бенз если ктот с собой вазмет если свой не зделаю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 5 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2012 ага ты прям весишь как слон, какой бенз? мне например не помешает в пути штурман балабол так что правое переднее сиденье в машине вакантное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2012 штурман балабол эт мне показалось, или кто то что то знает, чего не знаем мы!? О_о Не знаю, я сколько ездил, так обычно все спят(((( или пьяные орут))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 5 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2012 эт мне показалось, или кто то что то знает, чего не знаем мы!? О_о Не знаю, я сколько ездил, так обычно все спят(((( или пьяные орут))))))))) или пьяные орут... гыыыыы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 5 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2012 эт мне показалось, или кто то что то знает, чего не знаем мы!? О_о Не знаю, я сколько ездил, так обычно все спят(((( или пьяные орут))))))))) у меня в машине спать можно только на заднем сиденье, а пить на верхнем багажнике, а орать некому нельзя я сам хорошо орать умею)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 5 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2012 штурман балабол Что б водитель не уснул. Так что очень правильный штурман! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2012 Что б водитель не уснул. Так что очень правильный штурман! А я люблю, чтоб все молчали или спали)))) тогда так спокойно)))))))) хотя с другой стороны... в смысле когда не за рулем... хорошо когда все не спят и шумно))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 6 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2012 ну тогда если не найдеш штурмана балабола имей в виду))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 6 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2012 у меня в машине спать можно только на заднем сиденье, а пить на верхнем багажнике, а орать некому нельзя я сам хорошо орать умею)))) дафай Я Тку не буду брать и поору тебе на ухо ... Со мной не соскучишься ))0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 7 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2012 дафай Я Тку не буду брать и поору тебе на ухо ... Со мной не соскучишься ))0 давай! только поедешь в багажнике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2012 давай! только поедешь в багажнике темной ночью, в дремучий лес?))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 7 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2012 темной ночью, в дремучий лес?))))))) Эта редиска будет так вопить что лес разбежиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 Эта редиска будет так вопить что лес разбежиться зато не заснешь )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 ))) а вдароге главное только не уснуть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 11 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2012 как то тихо ... аж страшно ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз