Stas Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Привет С мотором всё ок бошка другая ненужна просто видео немогу снять всё ломаюсь надеюсь завтра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Терасполь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Че колокол рвануло??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Да, такого еще не видел.Рветса все везде.. Очень хочется видео поглядеть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 10 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 Эх, мотор зверь ! А лапки то старые остались. Может мост помощней, когда то расматривали с газ24. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 10 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 Мост в поряде, но просто затягивать гайки на хвостовике нормальным моментом и втулочку ставить туда!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2012 Заесжал вчера с инфинити купе 3.7 реально корпусов сем и то в ходу а так с самной ездить нехотят даже ево Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 11 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2012 Так а где Финик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2012 тут я без него просто заезд сделаю скоро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 11 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2012 какое время и скорость на выходе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 11 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2012 Пшикает классно!Так я непонял ты финика сделал или он тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 11 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2012 пшыкает хорошо )боятся что москвич надерёт им зад того и ездить нехотят ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Пшикает классно!Так я непонял ты финика сделал или он тебя? Сделал я на 7 корпусов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Сделал я на 7 корпусов А Финик ехал, или стоял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 А Финик ехал, или стоял? Понял надо видио а лутше приедь и посмотри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Понял надо видио а лутше приедь и посмотри Смысл мне ехать к каждому смотреть как у него "едет" ))))) Я думаю если это был такой яркий заезд, то видео давно было бы. А так высказывание, что дрюкнул финика который разноняет сотню за 6 сек, при том обьехав его на 7 корпусов, считаю голословными Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 В итоге как отремонтировал трансмиссию? Просто поменял на тож самое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zubrenok Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 183 км? на видео, а то не расслышал. И это уже под сброс газа......ппц просто разгон. Ну только финский дрэгстер быстрее и вроде ничего пока не помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 В итоге как отремонтировал трансмиссию? Просто поменял на тож самое? Да Срезало хвостовик(пробовал с автостарта без сброса газа) Смысл мне ехать к каждому смотреть как у него "едет" ))))) Я думаю если это был такой яркий заезд, то видео давно было бы. А так высказывание, что дрюкнул финика который разноняет сотню за 6 сек, при том обьехав его на 7 корпусов, считаю голословными Мне очень жаль что считаеш меня голословным и считаю это оскорблением так как ето касается не только меня а илюдей которые строили ету машину предлагаю спор на деньги 183 км? на видео, а то не расслышал. И это уже под сброс газа......ппц просто разгон. Ну только финский дрэгстер быстрее и вроде ничего пока не помню. Ето с ходу и с типом в 100кг и я 95 когда один под 200 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 Если не считаешь себя голословным, выкладывай видео заезда с фиником, я привык доверять фактам а не словам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 Если не считаешь себя голословным, выкладывай видео заезда с фиником, я привык доверять фактам а не словам Как-то глупо так доверять видео,водителя в финике можно и подговорить. Мне кажется лучший способ как можно решить этот спор это заезд на деньги. ИМХО Ничего личного парни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 Как-то глупо так доверять видео,водителя в финике можно и подговорить. Мне кажется лучший способ как можно решить этот спор это заезд на деньги. ИМХО Ничего личного парни. Та не вопрос, от финика не откажусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 2 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2012 И все таки интересно, сколько едет 1/4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chaosracing Опубліковано: 13 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2012 Стас, а кто может сделать точно так же камеры с навариванием? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tarass Опубліковано: 17 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 Стасик здарова, еле нашёл твою тему. .))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз