chaika Опубліковано: 11 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 шаровая фреза не плохо получается из... пальца шаровой опоры например 2141. Или просто точится шар нужного диаметра, зубы резутся болгаркой, потом прокаливаются. Такие фрезы видел сам и в работе, у Санька такими каналы в головке побурены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 11 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 а незнаеш где купить такие? насколько я нонимаю шаровые фрезы это самый действенный и простой инструмент при проточке каналов. так это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 Єто так. Купить большой шар на рынке все равно что найти кости динозавра!!! Но кто ищет тот найдет. Я ж нашел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 11 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 шар нужен такого диаметра как проходное сечение клапана? тоесть хочеш канал на 40мм то и шар нужно брать примерно на 38мм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 Єто так. Купить большой шар на рынке все равно что найти кости динозавра!!! Но кто ищет тот найдет. Я ж нашел. Фима, в том гараже где мы тебе выхлопную на 426 варили все шары самодельные, гребут абалденно, только Олег дрель уже спалил, и теперь берет у меня периодически большой перфоратор . Я вижу и у Стаса дрель не маленькая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2011 Я понял Вовчик. Шар если идет по диаметру канала то надо резать вручную. ибо не потянет его ни одна дрель. Если шарь меньше канала то можно дрелью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 12 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2011 Знакомый агрегатъ, и знакомый дворик в Одессе. ОФФ - Фрезы ищите из сплава, они реально вечные. Я и шатуны и сталь и люмень, а она как новая, правда не совсем шарик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 Вот парни заказываю такие поршня и шатуны Поршня от турбо ниссанна 86.5 шатуны под заказ наш размер 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 и Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 и 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 в какой стране делали шатуны и ценна пордукта интересно и сколько по времени делали PS: всю клавиатуру забрызгал слюнями красотищщя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 Шатуны у нас в Виннице по моему сделают точно такие-цена 120у.е за штуку а поршня такиеже через месяц будут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 На фотке шатуны Игл, и стоят они в америке 120 за штуку. Какой смысл делать в шаражке если можно купить те же Иглы на ебае и поставить,а подходят от супры! И вариантов многа. вот фирма http://www.eaglerod.com/index.php?option=com_flippingbook&Itemid=38 вот поиск http://www.eaglerod.com/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=40 находим тоету и мотор 2jz вот его номер CRS5590T3Dкомплект стоит 600 баксов. Можно скинтуся на три комплекта а можно и поштучно думаю тут можно что то выбрать! http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=eagle+rods&_sacat=0&_odkw=CRS5590T3D+rod&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1311 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 Пришли поршня вес 312гр палец-110 (шо то я фото немогу разместить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2011 Пришли поршня вес 312гр палец-103 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 11 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2011 смак!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2011 A где заказівал??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 12 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2011 Делали мотор на ниссан он и заказал если надо могу уточнить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2011 Расточили гильзы под поршня (теперь будем мерять какой длины шатуны заказывать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 Дорабатываем клапана (размер 42-38) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 Дорабатываем клапана (размер 42-38) а точнее от чего клопы форд или инное детище Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 От ниссана 2.0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 1 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 мой будущий маховик сталь 45-х Несдержался и прикупил саб на будущее 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 мой будущий маховик сталь 45-х харошая таблетка я тута на днях лазил по сайтам и видел маховик от супры так он больше похож на сыродни дырки ))) сколько планируется кг весить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 1 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 харошая таблетка я тута на днях лазил по сайтам и видел маховик от супры так он больше похож на сыродни дырки ))) сколько планируется кг весить? 4-4.5кг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз