Ugly Опубліковано: 1 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2010 Добавил небольшое видео. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 5 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 Классное видео , музыка и ракурсы съёмки подобраны идеально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 31 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2010 зеленый просто звезда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Hellish Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Нет слов, просто класс!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
М401 Опубліковано: 7 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2010 или мне кажется НО месяц назад ты этот двух цветный хотел продать...я даже тебе звонил и думал приехать купить НО отсутствие документов и твои объяснения по поводу " у меня на такой же есть - итак сойдет" меня остановили..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 7 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2010 или мне кажется НО месяц назад ты этот двух цветный хотел продать...я даже тебе звонил и думал приехать купить НО отсутствие документов и твои объяснения по поводу " у меня на такой же есть - итак сойдет" меня остановили..... Мои Москвичи в продаже с 1998 года. Но покупаю я чаще чем продаю. Меня ничто не останавливает. Удачи в поисках идеального Москвича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 10 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 Просмотрел твой гараж, посмотрел все видео... Чувствуется что ты настоящий ценитель рэтро авто! Я когда смотрел первое видео, такое чувство посетило странное, не обьяснимое! Всё очень с умом сделано, красиво, лаконично! Во мне даже проснулась любовь и понимание того как прекрасны старые машины, прочувствовался стиль! Реально очень красиво!! Всё гармонично!! Спасибо что несёшь прекрасное в массы!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 10 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 RoCkY Знаешь, даже если только тебя это не оставило равнодушным, я не зря потратил на это время. Кроме того, что мне самому нравится этим заниматься, конечно есть потребность удивлять других. Спасибо за трогательные слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 25 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 да 407е красивые посвоему, кстати в автолегендах написано што ето самая удачная модель с москвичей, мне панель нравица та и салон тоже своебразный, часто возникала мысль купить 407й и таксовать ним в стиле ретро думаю народ с большей охотой рокатилса б в такой машынке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 27 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 Здорово! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 16 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2011 Обновлю тему новыми фотографиями. Появилось время занятся "белым". Почти всю зиму с частыми перерывами я устанавливал двигатель с такого вот агрегата...... ...в свою машину. Определенные трудности были с тем, что на двигателе снятого с САКа, не было "колокола" и маховика, а так же отсутствовало некоторое навесное, в место которого было установлено другое оборудование, например механическое устройство поддержания оборотов под нагрузкой - Свечи. Трамблер без вакуумного корректора... Снятие двигателя. Снимал и ставил в одиночку было страшно интересно... Колокол встал удачно - соосность фланца коленвала и первичного вала коробки не нарушилась. После этого фотографий уже не делал, было не до этого. Была история и с перевернутым на 180 градусов трамблером, и прокладка между коробкой и колоколом, которую забыл поставить... в общем наступил на все грабли. Внешне машина не изменилась, хотя давно просится капремонт кузова с покраской. Не уверен что решусь на это. Основной недостаток от плохого внешнего вида это то, что тяжело найти ракурс для фотосъемки, но я нашел, на фото минимум ржавчины Не удержался и вколхозил какие то винтажные зеркала с повторителями поворотников. В них мало что видно, но поворотники меня очень радуют. На машине продолжаю ездить. В планах... проездить как можно дольше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kst75 Опубліковано: 16 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2011 Номер у тебя прикольный, а я стормозил - сдал черные номера при офлрмлении.Был тоже интересный 7000 дцм , эх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kst75 Опубліковано: 16 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2011 например механическое устройство поддержания оборотов под нагрузкой А что это за агрегат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 21 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 Авто уже никогда не поменяет хозяина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 6 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2011 Авто уже никогда не поменяет хозяина. Почему интересно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 20 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 Почему интересно? На фото видно вырезанный "телевизор", на вырезанном месте находится как раз номер кузова и при переоформлении авто ДАІ очень внимательно осматривает эту часть и даже при целом "телевизоре" заставили снять крылья для осмотра сварных швов под ними. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 20 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 Наверное из за плохого качества фото создается впечатление, что "телевизор" порезан. На самом деле он цел и невредим, его просто перекрывает колокол сцепления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wolf-gaz21 Опубліковано: 20 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 +1 двигатель висит перед машиной так же могу подтвердить что эксперты мрэо ОЧЕНЬ внимательно осматривают телевизор и места его крепления к кузову-только вот недавно с этим сталкивался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dima4071 Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 машина для душы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 26 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2012 Сегодня закрыл сезон: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 26 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2012 красиво! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sondfer Опубліковано: 26 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2012 Отлично получилось Он один остался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз