Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не могу понять почему переливает карб,а точнее полностью заливает колектора!машина едит все нормально,постоит пару часов и все,завести уже практически нельзя!за сегодня уже второй раз такое,задалбался крутить уже,и акум тоже !карб 2141..10.Иглу недавно поменял,смотрел поплавки вроде ровные,перекоса нету!может быть из-за того что клапан обратки ,када я его снял и попробовал в себя дуть то он пропускает воздух.Или он тут роли не играет!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пупс глянь целый ли поплавок. Мож он неплотный и в нем бензин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Poops писал(а): Не могу понять почему переливает карб,а точнее полностью заливает колектора!машина едит все нормально,постоит пару часов и все,завести уже практически нельзя!за сегодня уже второй раз такое,задалбался крутить уже,и акум тоже !карб 2141..10.Иглу недавно поменял,смотрел поплавки вроде ровные,перекоса нету!может быть из-за того что клапан обратки ,када я его снял и попробовал в себя дуть то он пропускает воздух.Или он тут роли не играет!? выкини свой клапан обратки и заглуши обратку свою полностью.да и иглу нужно ставить ЮНИКАР,а не говно,которое некоторые ставят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не знаю, как вы с этими юникарами ездите, но на проверку она оказалась говном, намного хуже штатной солексовой иглы. Poops Уровень в камере какой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Не знаю, как вы с этими юникарами ездите, но на проверку она оказалась говном, намного хуже штатной солексовой иглы. PoopsУровень в камере какой? Нормательно ездим. и дядя Гарри тоже только их юзает.да,вот про уровень я забыл написать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уровень 25 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Poops писал(а): Уровень 25 мм в какой именно камере?почитай статью Грина про настройку карба и решишь свою проблему.25мм как на мое мнение,то великовато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В обеих камерах 25 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если заливает после остановке то это либо уровень, либо игла фиговая. До замены иглы нормально было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поставил юникаровскую иглу и теперь напостой заливает!! какой уровень должен быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Выкинь нах эту иглу, уровень у тебя нормальный. У меня с юникаром тоже заливало сильнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какую иглу купить? а то на базаре стою на Перова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Стандартную солексовую, неразборная которая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А обратка у тя какая вбак или в магистраль врезана??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Выкинь нах эту иглу, уровень у тебя нормальный. У меня с юникаром тоже заливало сильнее. стоит юникар не переливает, все отлично работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 eX-Driver писал(а): А обратка у тя какая вбак или в магистраль врезана??? скорее всего закольцована до бензонасоса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это больше касается тех, у кого обратки нету. Я вот попробовал одну и вторую иглу при прочих неизменных параметрах и результат такой, что с юникаром течет сильнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин поставил новую иглу,акум сдох!!что ж за беда такая,а обратку я выкинул,она стояла перед бензонасосом!и вообще есть ли в ней какой-то резон,в таком исполнении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Poops писал(а): Блин поставил новую иглу,акум сдох!!что ж за беда такая,а обратку я выкинул,она стояла перед бензонасосом!и вообще есть ли в ней какой-то резон,в таком исполнении? нет, только проблемы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Kelvin+1 Это даже необратка, а хрень зна шо получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У кого еще будут какие предположения по поводу перелива?иглу уже купил,поплавки вродь не корявые и бенза в них нету.пока не заводил ,акум севший,но если не поможет что за хрень может быть?а и обратку тож выкинул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 бензонасос давно менял? может прокладку тонкую поставил, что насос избыточное давление дает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Бензонасос не трогал с тех пор как был еще к126,када поставил новый бензонасос так он так качал что со всех дыр текло,поставил побольше прокладки,126 карб держал,поетому врядли думаю что он щас нагнетает больше чем нада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Причину установил и исправил,знач бегунок на трамблере имел люфт,перемещался гдето на 6 мм произвольно+к етому всему перелив карба постоянний,заменил на новую иглу(неразборную) и замена самого бегунка(ето в БСЗ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Помогло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз