sanya1987 Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 Пошол тосол в масло, хотел спросить в гараже, но там некто неотвечает, решил создат новуб тему. Пошол тосол в масло, гдето 1 см уровня тосола за неделю . На щупе и на крышке белая эмульсия, отвез голову на фрезу, мастер сказал что поведеная незначительно, оставил до завтра чтоб сняли 0.5мм. Смущает прокладка с герметиком, она какаято жоская. Кто на таких много проехал, проблем небыло??? Вот фото прокладки. http://moskvich.net/index.php?action=dlattach;topic=9034.0;attach=20477;image Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 ну ездят ну год два тебе хватит ета ещо более менее нормальная есть без герметика хуже ставь и не парься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 от только в гараже у себя написал что мне такая не нравится, подвела раз далеко от дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 Саня я тебе в гараже написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 Кстате, действительно, это нормальная прокладка под ГБЦ, я тож за такую, на других не езжу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanya1987 Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 Спасибо всем за помощь, теперь буду с спокойной душой ставить, только я думаю что непоможет мне не фрезеровка не прокладка, но будем надеятся на лучшее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanya1987 Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 Блин а сколько качать атмосфер в систему охлаждения чтоб проверить головку??? Не раздует ли радиатор??? Забрал головку толькошо с фрезировки, вечером буду ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 если чесно не занимайся бредом атмосфер 200 я думаю хватит и только на видео снимай как ето будеш делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 только на видео снимай как ето будеш делать ) ) ) Саня, да что ты так, это норм прокладки!!! Перегрел наверно двиг, вот ГБЦ повело и естественно вот тебе и эмульсия. А в старой прокладки были видны места где бы она могла протечь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз