NEPTUN Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 цена в сборе со всем под установку - 10к гривен Полуосевой,или полноценный мост? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 москвичевский мост, с креплениями ричагов, с уата, с креплением стаба, под пружыны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 Я спросил о том, что в планах по задней подвески в новый проэкт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 а ето уже другая история) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 а ето уже другая история) Пусть будет другая история,но если не секрет ты сторонник полуосей,или полноценного моста? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 все завсит от того как продадуться зч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 Ты оклемайся и наберись сил, а потом начинай распродажи! 6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2015 Юра ты сам знаеш, что времени нет, и стоять оглядываться я не буду. Родная подвеска мне уже не надо, я на ее базе делать уже ничего не буду. она работает но на большых колесах уже не то, ни комфорта , нашему мосту надо максимум 15 диски. Мне надо разшырять базу и прилично, я нацелен на базу около 1450-1500, донор по железу уже есть, нехватает запчастей, но ето будет сборная солянка, подвеска форд, а там как найду зч. етот кузов идет на разпил, и буду искать или 2140 или 412 пока незнаю. щас чуть с долгами раскидаюсь. и начну резать, опустошать гараж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 12 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2015 А может сарай,или ну его нафиг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2015 нее, сарай то какойто надо чтоб семью возить. но не москвич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 12 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2015 нее, сарай то какойто надо чтоб семью возить. но не москвич. Ну или так А то я уже думал свой предложить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 12 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2015 а чего, мне вот такой сарай нравится... ну мене спортивная версия. там есть мотрчик 2.5 турбо , механика и задний привод.ммм)).. в рашке есть тело, просто на работу катается на таком, семью возит, а вечером, просто сильнее наступает на педальку, и в дрифт соревнованиях участвует))) я кончил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts