tommy412 Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Ребят, подскажите, пожалуйста вот по какому вопросу. Интересует позиция № 9 вот на этом чертеже http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=85&idmodel=76&idmark=7&atype=0 Какие размеры у этого "уплотнения"? наружный/внутренний диаметры/ширина...? Как оно вообще выполнено? В виде сальника? Или нет? Никак не смог найти ни на рынке, ни в магазине. Ремкомлектов по этим боковым крышкам, как я понял, нету. Нужно искать это "уплотнение" самому. И вопрос вдогонку: Как его заменить? отсоединил тяги, открутил крышку и вытащил вместе с валиком??? Есть какие-нить тонкости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 Там резиновое колечко, разбераешь крышку, вытаскиваешь ось рычага тяги, колечко будет с наружней стороны, в нутри отверстия есть паз для него. Насколько помню внутрений диам. 13-14мм. Я когдато его заменял, взял это колечко и пошел на рынок к тем кто продает резинотехническиеизделия(маслобензостойкие) и они мне подобрали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 Это колечко часто бывает в ремкомплектах кулисы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 Всем спасибо за ответы Сегодня нашёл на работе крышку такую, разобрал, всё подробно изучил, померял размеры... Завтра дую в магазин РТИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Всем привет! Замена этого колечка мне не помогла...Надо мерять диаметр вала переключенмя КПП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 15 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 А, ну если там выработка такая, то тогда да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз