ronald1552 Опубліковано: 19 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2018 Добрый вечер, подскажите пожалуйста что это за резина? Made in ukraine написано, фирма не понятно какая . Есть новая, ищу такую же, или с таким же протектором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 19 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2018 это точно росава, модель вроде бц-1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 19 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2018 бл-85? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 19 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2018 Да, бл-85 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tintyuk Опубліковано: 20 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2018 7 часов назад, D.Vader сказал: Да, бл-85 У бл-85 другой рисунок протектора . 8 часов назад, ronald1552 сказал: Добрый вечер, подскажите пожалуйста что это за резина? Made in ukraine написано, фирма не понятно какая . Есть новая, ищу такую же, или с таким же протектором. Других надписей никаких нет? Может это наварка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ronald1552 Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2018 Потом скину другую сторону сфотографирую, из надписей ещё Made in ukraine. Валялась в багажнике запаска как купил машину 2 года назад, на вид новая. Давно хочу найти такую же, но это не так просто оказалось) вот ещё фото нашел в телефоне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ronald1552 Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2018 Вот все что написано, это наварка может быть? Не очень разбираюсь в этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 20 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2018 а разве БЛ-85 не 175/70 ? вроде да. тут скорее всего как я написал - БЦ-1. Во всяком случае ничего ценного в той резине нет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Антон 2125 Опубліковано: 20 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2018 резина д-67, наверно Днепропетровский шинный завод, похожа на я-370 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ronald1552 Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2018 Спасибо, буду искать такую же, ни у кого нету?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 20 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2018 6 часов назад, McPherson сказал: разве БЛ-85 не 175/70 ? вроде да У меня была спереди 165/70, сзади 175/70. Задняя переехала вперед, передняя лежит в подвале В принципе, можно сказать, что всесезонка, хотя держит так себе 25 минут назад, ronald1552 сказал: буду искать такую же Лучше подсобери 2000 и купи шо-то хорошее И да, мне 175/70 мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tintyuk Опубліковано: 21 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2018 11 час назад, ronald1552 сказал: Спасибо, буду искать такую же, ни у кого нету?))) Антон 2125 прав ! У тебя новая резина ( не наварка) .Действительно ДНЕПРОШИНА выпускала такую модель (Д-67) есть сведения о ней в нете , а вот фото нет , а у тебя есть ! Но вот в 2016 году она обанкротилась .В декабре 2016г права на ТМ Днепрошина (Dneproshina) выкуплены компанией ООО "Интершина УА". В настоящий момент шины под данной торговой маркой производятся по off-take проектам на ОАО "Белшина" и ОАО "Росава"[24] На последней фотке , справа ,если я не ошибаюсь дата производства 20 -я неделя (май ) 2014 года . Если не прав поправьте ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Barmaleykin Опубліковано: 23 травня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2018 Там же в маркировке всё написано:модель Д-67,в своё время она была как за счастье потомучто правильным размером шины найти сложно а мелкодрысь от жыгулятины истинный москвичист никогда не поставит.я себе в коллекцию подыскиваю такую шину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Barmaleykin Опубліковано: 31 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2019 так что нашёл ей пару? если что я могу купить эту шину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werty162 Опубліковано: 1 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2021 есть у меня такая, но наварка, могу продать недорого или куплю ей пару))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз