Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 саныч а где ты взял распред вал 78 я себе что то хочу такого рода , все разводят руками говорят что на москвич нет тюненгованых распред валов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и чертижей не сохранилось впускного колектора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 по горизонталки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Evgen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): Я из Павлограда Днпропетровской области. А ты по городу ездишь? А то ни тебя, ни Тома не разу не видел. Только один раз мимо меня что-то (то ли москвич, то ли самолет) пронеслось с бешеным грхотом и такой же скоростью - рассмотреть было просто не возможно!Испытываю гордость, что живу в одном городе с такими МегаМенами! Не каждый способен на такое. Посмотрел твое Чудо, и самому захотелось творить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 78 распред я заказывал Фиме тобиш Гарри Он живет в Днепре все вопросы к нему. Чертежей не осталось все делалось по шаблонам и подгонялось по месту. На данный моментмашина стоит в гараже ждет своего звездного часа, приедет Фима и мы вместе сним настроим дрыгатель карбы горизонталки. Вот тогда отожгем. Ну я думаю что это будет уже весной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH!ты чего спишь?!тут без тебя такой конкурс остается!срочно закидывай свой автомобиль сюда!!!В журнале думаю тебя точно напечатают! http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/allavto/page/48/ Скинь 3 лучших фотки и описание полное как у тебя в начале темы перекинь. Тему в ТОП и всем клубом каждый день голосуем!!! Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH Машины супер! :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://smotri.com/video/view/?id=v460991c80d вот что я нарыл о тебе!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет Саныч, замечательно что ты снова с нами))) Полюбовался новыми фотками))) Рассказывай показывай, что там получилось с сороковой торпедой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): Я из Павлограда Днпропетровской области. Есть возможность все узаконит но это будет стоить примерно 2000 гривен. Cань ну ты как маленький... Позвони сначала в Киев там за 350 грн сделают тебе высновок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шурик писал(а): саныч а где ты взял распред вал 78 я себе что то хочу такого рода , все разводят руками говорят что на москвич нет тюненгованых распред валов Пиши в личку, все сделаем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): SANYCH писал(а): Я из Павлограда Днпропетровской области. Есть возможность все узаконит но это будет стоить примерно 2000 гривен. Cань ну ты как маленький... Позвони сначала в Киев там за 350 грн сделают тебе высновок! С высновком я ж небуду ездить с ним надо ехать в МРЕО а там разводняк такой что будет стоить это все дороже чем 2000 грн.А если так денег нет даже на бензин а не точто на высновок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ясно... Все не так плохо, віше нос! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Слыш, на последней фотке резинка-внутренний слизыватель прижимает филенку. С чего резика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Слыш будеш говорить своей маме. обьясни по русски о чем ты спрашиваеш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Sanych а где ты проживаешь может можно к тебе заехать да посмотреть на чудо апарат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я из Павлограда Днпропетровской области Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Напиши в личку тел пообщаемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Здарова! ещо на старом форуме читал про твой авто. Классно сделал, со вкусом. и невздумай это чудо продавать, лучше сьезди на пару выставок а там будет видно! да и в стране дурдом... По чем тахометр покупал? и где если несекрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тахометр куплен за 550 гривен в Запорожье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а мож написать полное название?! хочу се в форд поставить в будущем)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 посмотрю а потом напишу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 staL_kr, вот такой же, только другая фирма походу http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?c ... 20SW-7-OWO Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Супер я первый раз такое вижу. Класно вышло!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз