Тимоха Опубліковано: 10 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2017 Помоему кому-то пора уже гараж заводить) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2017 В 09.07.2017 в 10:52, dimasldo сказал: 1. Верхняя резинка декоративная от какой модели? 2. На какой клей герметик садилось стекло? 3, между жабо и кузовом резинка от чего? декоративная резинка бралась от ауди 80 в4 она схожа на универсальную, клей на этот раз использовал теросон комплект для стекла, как всегда хотели нае.. но я настоял на своём и мне доукомплектовали весь набор. между жабо и кузовом прклеена резинка на самоклейке которая продаётся на любом стороительном базаре, она идет сдвоенная шириной по 5мм. В 09.07.2017 в 12:24, OGON сказал: 4. Сколько миллиметров стекла в итоге получилось лежать на рамке сверху/снизу/по-бокам? я не мерял но предполагаю что около 1-го см. ему должно хватить этой ширины для нормальной фиксации. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2017 вроде нормально выглядит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 11 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2017 та отлично сделано! отношение к машине видео сразу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 15 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2017 где делась первая тема о вклейке стекла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 13 червня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2020 В 15.07.2017 в 12:11, dimasldo сказал: где делась первая тема о вклейке стекла? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 13 червня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2020 55 минут назад, OGON сказал: Я искал 3 года назад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 13 червня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2020 Только что, dimasldo сказал: Я искал 3 года назад Я добавил, чтоб не потерялось, может ещё пригодится кому 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз