powerofwind Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 Да-да-да именно так и у меня было,токо хотел это и подсказать.+ на ограничителях нормально выставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 Да-да-да именно так и у меня было,токо хотел это и подсказать.+ на ограничителях нормально выставить Ограничители впорядке. Сегодня купил тяги с волговскими наконечниками, и маслёнками. Немного подсохнет грязь, тогда начну устранять последствия зимы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
powerofwind Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 Такие тяги хороший выбор,у меня уже 4года ходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 15 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2011 Вчера купил вот такую игрушку. Мелоч, зато масику приятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 15 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2011 Ещё меня мучают два вывода(тюльпанчика), на моей магнитоле. Я на 99% уверен, что это аудио виводи, но что либо подключать туда,незная чё это за хрень, не очень хочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2011 Может оказатся выходом на саб.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 15 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2011 Я сначала хотел туда динамики врубить, но вовремя посмотрел на провода, которые на фишке, где написано куда подкл. динамики, куда антена и.т.д. А динамики могли, и погореть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Неужели в паспорте не указано, что это за разъемы? Это может быть что угодно.... и выход и вход.... динамики не погорят в любом случае.... такими разъемами "силовые" выходы не делают.... это для слабых токов на уровне линейных вход/выход .... может это как раз вход для подключения внешнего источника звука - CD-ченджер, TV-тюнер, да мало ли что.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Можно понажимать кнопку режимов работы мафона и узнать что для чего тюльпаны. Если это вход - будет три режима работы, и на табло появится "AUX IN" или что то вроде. А если это выход для автомобильного УНЧ или активной АС, тогда будет два режима работы, а звук должен быть при любом из режимов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Какой паспорт? Я его нашёл в гараже друга, в хламе, єтот хлам готовился на утилизацыю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 http://www.autosecret.net/tuning/avtozvuk/361-subvufer Почитайте. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:2bK0YcceGYwJ:autoresourse.ru/kak-vybrat-avtomagnitolu+%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5+%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD+%D0%B4%D0%BB%D1%8F&cd=12&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&source=www.google.com.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
powerofwind Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Это тюльпаны либо на активный саб,или на усилок!Сто пудов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Спасибо иж 2715 за полезную информацыю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 аналогичные тюльпаны висял, с магнитолы, но до них пока руки не дошли, тоже книжки нету бо брат подарил магнитолку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 аналогичные тюльпаны висял, с магнитолы, но до них пока руки не дошли, тоже книжки нету бо брат подарил магнитолку Если вдруг первий розберёшся, обязотельно дай знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 27 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 хорошо, токо боюсь у меня руки не скоро дойдут то музыки., задай етот вопрос в разделе муззыки там народ шарит в етом мож што подскажуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2011 Сегодня стрельнула мне в голову мысль, освежить внешний вид моего пирога. И решил я покрасить диски, так как колпаки уже раз стырили. Вот как получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 30 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2011 Подробней, чем обрабатывал как чистил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2011 С начала почистил всё от ржавчины щёткой по металу, потом прошелся наждачкой(не крупной, но и не очень мелкой), затем нанёс тонкий слой грунтовки, чтобы краска не вздулась и ровно наносилась. Ну воти вся работа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 30 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2011 Искренне желаю что бы краска долго держалась! Выглядит хорошо.... я так глушитель красил.... увы как ни зачищал, ни обезжиривал - продержалоась термостойкая краска один сезон.... (конечно не грунтовал) Диски я "доверил специалисту".... отпескоструили (сразу стал красивый цвет чистого металла) и порошковой эмалью.... очень надеюсь походят подольше..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 10 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2011 Прикупил сегодня вот такой УНЧ. Завтра буду пробовать подключать. Только не знаю что можно придумать на роль теплоотвода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2011 Корпус от дискетника старого огромного, да куча всего можно найти. Главное, что б тепло отводилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 10 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2011 Мужик на радиорынке сказал, что там двухконтурное питание. Что ето значит, или я не так услышал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2011 Двухполяроное. Тогда ты его так прото не поцепишь. http://www.radiokot.ru/circuit/power/converter/01/ Еще скажи там 18 или 50 вольт нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 10 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2011 На схеме написано 9-16 V. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз