Bikerider Опубліковано: 12 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2017 Двигатель и кпп сток, работают нормально, Кузов покрашен два года назад. не гнилой, 95% металла родные, варились пороги, у горловины бензобака и подваривались пистолеты, в целом состояние очень хорошее, пол весь родной лонжероны и т.п. Стоят спорт сиденья, (можно заводские) Немного музыки (магнитола jvc, динамики audiobahn) Диски R16 , жесткие пружины, укороченные штоки передние, опоры ваз( заводские пружины отдам ) отдаю колеса заводские, сиденья и мелочи Кого заинтересовало, звоните,расскажу более подробно 099семь19ноль696 1400$ как есть, 1200$ с заводскими колёсами и сиденьями 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2017 думаю вероятных покупателей будут интересовать вопросы по документальному оформлению мотора. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2017 Мотор документально не оформлен, но это не мешает, уже почти как 4 года, машине передвигатся по дорогам города и страны Забыл указать, город Запорожье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Activator Опубліковано: 27 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 В 13.03.2017 в 07:08, Bikerider сказал: Мотор документально не оформлен, но это не мешает, уже почти как 4 года, машине передвигатся по дорогам города и страны Забыл указать, город Запорожье Ездить, да - не мешает, а захочет новый владелец ее переоформить и все, приехали... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2017 В 27.03.2017 в 22:06, Activator сказал: Ездить, да - не мешает, а захочет новый владелец ее переоформить и все, приехали... Куда приехали ? в МРЭО ? все прекрасным образом переоформляется, осенью с доверки переоформили на себя. Заводской 1.5 отдаю к машине, который прекрасно помещается в багажник, а эксперты за определенную плату закрывают на это глаза Вписывать в ТП переоборудование, считаю нецелесообразным (с финансовой стороны) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 29 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2017 добавь побольше фото, салона, подкапотки, багажника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 30 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2017 Добавил больше фото, пишите, звоните. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
котяра Опубліковано: 15 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2017 Вопрос про оформлялку считаю чисто для сбить цену.мечтал два года вкорячить ауди 2.2кватро,с ходовой.но продал себе на работу.теперь мой мось мой служебный мось.ну как то так, удачи в продаже! (а лучше оставь,не пожалеешь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2017 В 15.05.2017 в 22:15, котяра сказал: Вопрос про оформлялку считаю чисто для сбить цену.мечтал два года вкорячить ауди 2.2кватро,с ходовой.но продал себе на работу.теперь мой мось мой служебный мось.ну как то так, удачи в продаже! (а лучше оставь,не пожалеешь) Спасибо, про оформление никогда не переживал, и за 4 года проблем не возникало Продавать очень жалко, так как вложено невероятное колличество времени сил и денег, но так складываются обстоятельства... Акционная цена 2300$ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2017 Ап! Возможен обмен с вашей доплатой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 4 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2017 Ап! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 27 січня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2018 Подниму тему, покрашенное авто, с хорошим кузовом, надежным мотором и кпп, гбо, на данный момент цена 2000$ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2019 Для форума опустим ещё цену 1800$ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w-126 Опубліковано: 14 лютого 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2019 Дам тысячу - со сток мотором Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 14 лютого 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2019 5 часов назад, Bikerider сказал: Для форума опустим ещё цену 1800$ Что с кузовом и двигателем на сегодня? И также присоединюсь к вопросу, продажа со сток пихлом возможна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 7 вересня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2019 В авто заехал сток мотор, если интересно, пишите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз