Перейти до вмісту

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Присматриваю себе автомобиль марки Москвич( Иж, АЗЛК)

Пороги, лонжероны. арки в хорошем состоянии  - приветствуется.

Документы - оформление или доверка - приветствуется.

Остальное обговаривается по телефону (095 664 95 три семь) ЛС, Viber

PS/ Авто товарища Demon22 очень нравится, и ехать не далеко и доки в порядке - но денег столько не имею...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 1 місяць потому...
  • 2 тижні потому...

за такую цену будет только хлам. хорошее авто будет 800-1000. увы,реалии

• Upvote 3
Посилання на коментар

"В 03.03.2017 в 19:58, Sashka сказав:"

300-500$

Expand  

сейчас самое время ходить по гаражам, присматривать, клеить объявления о покупке, размещать таковые в местных объявлениях, в интернете...

Однозначно появятся несколько продавцов, задолбавшихся продавать , и согласных продать за эту цену. Я покупал именно так...

Если Вы не знаете как смотреть машину - можете создать соотв тему на форуме ( если ещё нет таковой ), думаю, Вам накидают советов.

• Upvote 1
Посилання на коментар

"В 06.03.2017 в 08:31, alex_alzk сказав:"

за такую цену будет только хлам. хорошее авто будет 800-1000. увы,реалии

Expand  

За 412 или 2140  25000 грн????

Еще 300$ доложить и девятину купить. 

Ото дожили. Что б в хорошем состоянии москвича купить - нужно не жрать не одеваться 5 месяцев. Ппц

Посилання на коментар

"В 06.03.2017 в 11:25, Sashka сказав:"

За 412 или 2140  25000 грн????

Еще 300$ доложить и девятину купить. 

Ото дожили. Что б в хорошем состоянии москвича купить - нужно не жрать не одеваться 5 месяцев. Ппц

Expand  

Хорошая машинка стоит денег, таковы реалии нашей жизни, за 1300 9-ка это в 98% случаев хлам, с печальным кузовом, можно найти и за 1000 у.е. девятку, только нужно долго ее искать, на днях наш форумчанин продал своего 40кета за 18500 грн, машинка с гбо в идеале. думаю если поискать то хороший экземпляр за 500-600 можно найти.

• Upvote 1
Посилання на коментар

"В 03.03.2017 в 19:58, Sashka сказав:"

300-500$

Expand  

Смотря для каких целей тебе авто нужно. Если просто чтобы было что покрутить в гараже "под пивас", то можно и за 200$ купить, не вопрос. А так чтобы ездить - это уже около 500$ будет,  да и сразу после покупки еще минимум 300$ вложить) Поверь, проще сразу купить в хорошем состоянии - сбережешь свое время, деньги и что самое главное- нервы.

• Upvote 2
Посилання на коментар

"В 06.03.2017 в 19:47, RCsRM сказав:"

Смотря для каких целей тебе авто нужно. Если просто чтобы было что покрутить в гараже "под пивас", то можно и за 200$ купить, не вопрос. А так чтобы ездить - это уже около 500$ будет,  да и сразу после покупки еще минимум 300$ вложить) Поверь, проще сразу купить в хорошем состоянии - сбережешь свое время, деньги и что самое главное- нервы.

Expand  

Именно. Я вдруг если надумаю свой откапиталеный полностью продавать,то там ценник будет в районе 1000 думаю. 

Посилання на коментар

"В 07.03.2017 в 12:10, alex_alzk сказав:"

Именно. Я вдруг если надумаю свой откапиталеный полностью продавать,то там ценник будет в районе 1000 думаю. 

Expand  

Нраомкан :crazy: :cat:

Посилання на коментар

"В 07.03.2017 в 12:10, alex_alzk сказав:"

Expand  

Капремонт капремонту рознь. Для кого то кольца вкинуть, постучать молотком по шаровым и задуть гниль с балончика это уже капремонт. А народ у нас никогда не купит Москвича за 1000$ , сколько б так не было вложено в саму машину ибо "не престижно". Разве что лютый фанат или машинка полный сток.

Посилання на коментар

"В 07.03.2017 в 13:16, RCsRM сказав:"

Капремонт капремонту рознь. Для кого то кольца вкинуть, постучать молотком по шаровым и задуть гниль с балончика это уже капремонт. А народ у нас никогда не купит Москвича за 1000$ , сколько б так не было вложено в саму машину ибо "не пристижно". Разве что лютый фанат или машинка полный сток.

Expand  

Вся новая ходовая,капиталка мотора,новое бсз,перебраный солекс,новый стартер редукторный,новый мафон,колонки,заменены две двери,порог,закат,крыло,новые уплотнители,двери закрываются как в иномарке теперь. Новая кулиса,и.т.д... задолбусь перечислять

вот это капиталка)))) 

• Upvote 1
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...