sosed53 Опубліковано: 1 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2016 Продам 21412. Год выпуска 1991.Мотор 1,5 был сделан для себя в сентябре этого года. Машина была покрашена и поварена два года назад. Сиденья в салоне перетянуты , салон перетянут карпетом. Есть небольшие вопросы по постукиванию карданчиков в рулевом и по гранатам. Коробка перебрана, не воет не выбивает, залито масло зик. В сентябре было установлено ГБО. Расход по городу 11,5газа , по трассе 8 газа. Стоит зимняя резина. Есть ещё один комплект дисков. Аккумулятору 3 месяца.Установлено БСЗ. Отдам ещё два ведра запчастй. Причина продажи - отъезд в польшу и после нового года, приобретение зарубежного авто.В машину вложено 30к и ещё больше сил и души. Начальная цена 27к. Торг присутсвует. 099007007девять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2016 Указать телефон для связи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 1 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2016 И какой город. Що з лівим порогом біля колеса? Він примятий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sosed53 Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2016 Запорожье. Левый примят и правый слегка. Без стаба покатилась вперед. Гнили нет там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
3mei Опубліковано: 1 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2016 Предложу 15000.... ЗЫ.То что сделано недавно,но ппц как на скорую руку походу или за 2 года ушатано уже.Ну я так вижу,хотя наверное не только я... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sosed53 Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Предложу 15000.... ЗЫ.То что сделано недавно,но ппц как на скорую руку походу или за 2 года ушатано уже.Ну я так вижу,хотя наверное не только я... Он на ходу только три месяца, до этого путишествовал из гаража в гараж. Единственный минус - хреново покрашен. За 20 хотят на село забрать, но я пока не готов за столько отдавать. За 20 без газа отдам) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sosed53 Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2017 Уехал дракон к другому хозяину. Можно закрывать тему (( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts