chaika Опубліковано: 30 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2016 Да я так конечно в курсе, и выдерживаю. Ну как и Анциф говорит - пока походили, пока протерли пока примерились, пока то да се так оно и получается Ото по последней фотке - правильная подготовка перед завтра, знач все должно получится отлично. Желаю удачи , и чтоб получилось лучше чем у меня. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2016 clear Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 30 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2016 кратеры бывают и на однокомпонентке. я один раз красил авто без пива-наделал подтеков.с бутылочкой пивасика-все отлично.почему так-я ХЗ. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 31 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2016 ) Пиво - самый необходимый расходник при покраске, если серьёзно, кстати! Растворитель не забудь. Акриловый. Шутки шутками, но даже на стартдрайве кто-то писал, что бодяжил акриловые краски 646м и прочими Это жесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 31 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2016 Расвор только оригинал.от 650течет.от оригинала норм-если конечно не налить ведро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2016 clear Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 clear Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 Скинь плз ссылку на пульвер или напиши его точную модель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 clear Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 Я красил таким же пульвером и у меня не было таких проблем как у тебя. Видимо мне как-раз попался нормальный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 Скорей всего РТ-0210, так, наперед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 Ну что я могу сказать, регулировок не так уж и много, там где мат, возможно ты увеличивал ширину факела без увеличения подачи материала, вот оно "сухим" и напылило. У меня точно такой же пульвер есть, но Форте. Я им грунтовал. Хотя и красить пробовал им, акрилом и даже ПФкой )) Пересматривал результат - всё получалось хорошо. Ты просто поспешил, я же говорил, надо было потренироваться. Но что сделано то сделано, пусть ездит. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 Не, поспешил не в плане времени. отведенного на задувку машины, а не провёл предварительного тест-драйва пистолета: Больше подачи-меньше подачи, Больше факел-меньше факел, Больше давка, шире факел - меньше давка, узкий факел. Жиже краска-гуще краска Крупные капли - низковатое давление и густой материал, вот оно и срёт. Можно было под 5 давать смело, но не увлекаться, т.к. туман от этого был бы мама не горюй, 40% краски улетело в атмосферу без пользы. Есть рекомендации производителя материала, есть рекомендации производителя пульвера, и в наших гаражных условиях важно опытным путём найти золотую середину, при этом получится пистолем за 200-500 гривен покрасить вполне достойно для уровня жигуля-москвича. Даже если бы ты залил этот Мобихел в Ивату или Сату за 10000-15000 гривен и с наскоку задул бы машину, вышло бы абсолютно точно то же самое. Собирай машинку и выезжай, внешний вид будет всё равно поприятней в разы, несмотря на все косяки. Я когда покрасил тоже парился по поводу небольших косяков (хоть в общем картина получилась шикарная), собирался их устранить, и так и езжу уже ровно год. Всё равно 1 малюсенький подтёк на всю машину виден только с расстояния полуметра )) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 Красить нужно с 5 00 максимум до 9 оо.днем жарко.краска сохнет неуспев растечся в гдянец.ты начинаеш больше ложить-она течет.и да-ложу в шагрень.через 5 минут она растекаетсЯ В глянец.если положу в глянец-потеков не минувать.но дело у тебя не в пульвере-у меня почти такой и норм крашу.нет просто опыта. Я если долгт не крашу-то первой крашу незаметную деталь-чтоб руку набить.пульвер подстройть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 Вот- вот и я таким же красил и тоже на вертикальных поверхностях глянец, а на горизонтальных мат-глянец получался, полосками. В итоге всю сделал матовой... Зато потеков почти не видно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 Я первые уже "не-тренировочные" детали вообще сцал вертикально красить, дело было вот так Не знаю как ты так быстро с ним расправился, первый раз-два когда берешь пистоль, волнение такое что ппц, я просто не мог позволить себе ошибиться, перфекционист херов. Потому и волнение. Потом хряцнул пиваса и последующие все элементы кузовни красил под норм градусом и никакой дрожи, волнения, тупо кураж и всё. 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 Ну у меня вышло как вышло. К стати цвет такой яркий что капец.Ехал белый 41. Если бы я с ним рядом стал он был бы серый)) А общем я доволен. Я и настраивал себя на такое. И норм Недели хватит чтоб на встречу собраться? Или через две недели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 Эт просто вдохновение пришло )) Впереди еще 2 машины до конца года, не знаю управлюсь или нет - сарай отцовский и мой второй москвич - дедомобиль. Меня просто таращит от процесса подготовки, покраски,от запахов, и вобщем от всего этого )) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 Я понял-без пива нет норм покраски. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 2 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2016 Ой не, руки дрожжат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts