hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в Харькове 25.01.2009 в 13:00 на Московском проспекте, будет сьезд клуба !!!! приглашаем всех желающих!!!!будем рады вас видить!!!! инфо <!-- m --><a class="postlink" rel="nofollow" target="_blank" href="http://moskvichclubkharkov.forum-bb.net/">http://moskvichclubkharkov.forum-bb.net/</a><!-- m --> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZEVS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня состоялась очередная встреча клуба!!! как всегда получилось оригинально и неповторимо!!!! сначала когда мы приехали увидели такого красавца позже подьехал Дима на своем опеле, через пару минут приехал новичек(извените не запомнил как зовут) не успел я подойти к новичку как приехал Витя как всегда Витя показывал свои новые штучки. в этот раз он привез показать розварки все дружно собрались возле него немного спустя приехал Денис на своем и с ним Димон на позже приехал Андрей на спустя немного времени приехал Артем позже приехал Андрей на 402 вот нас уже было не мало как всегда Витя придумывал маршрут немного времени спустя приехал Леша и (извините забыл как зовут) и началось!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZEVS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 начались пробные заезды почти в самом конце приехал Ярослав(Одиночка) (извените фоток его 2141 нету) в итоге он нас сделал в скоросном маниврировании!!! занял 1-е место в абсолюте!!! второе место досталось Андрею (Bond) и третье место завоевал Андрей (402)!!! вот мы все вместе!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shurshik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну что же я могу сказать, КАК ВСЕГДА МОЛОДЦЫ, КАК ВСЕГДА ВСЁ ПРОШЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZEVS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Shurshik писал(а): Ну что же я могу сказать, КАК ВСЕГДА МОЛОДЦЫ, КАК ВСЕГДА ВСЁ ПРОШЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! СПАСИБА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Харьков МОЛОДЦЫ !!!! Жаль что мы в этот раз не смогли приехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZEVS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ниче!!! все равно не последний раз собираемся!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZEVS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 люди!!! может нам собраться в какомто другом месте, придумать маршрут который бы проходил бы через центр города и в конце кокраз приезжали бы эскортом на нашу площадку!!??? чтоб народ видел что мы есть!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Харьковские Москвичеводы, как всегда показывают, дружные зборы, конкурсы и ГАРНИ Москвичи!!!! Респект Вам!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZEVS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Приглашаем ВСЕХ!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZEVS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я начну а вы помогайте!!! И вот наконецто состоялась очередная встреча клуба!!! собраться нам не помешал ни снег ни температура воздуха!!! и как всегда встреча получилась оригинальной, класной и не повторимой!!!! всем очень нравилось кататься по снегу :crazyfun: . было очень много класных прохождения поворотов, разворотов!!! и так начнем!!! когда я с Артемом приехали то увидели "Дима" (Димон 2140) и наш новичек "МОСКАЛЬ" и исче стоял извените незнаю как зовут ======================================================================= [Pusha]добавляйте фотки,видео,впечатления. ======================================================================= позже приехал "Витя" (dikij), "Артем" (LAN_ART),"Саня" (Owheels), Денис. и началось!!!! как всегда "Витя" (dikij) привлек своими розварками а так же привез свои проставки и показал прочность розварок и все дружно собрались возле него позже приехал Андрей позже приехал новичек на синем 2141 (извените забыл как зовут) а за ним приехал Димон на 2141 а за ним TriZet на своем ВАЗ 2107 и началось и как всегда наша площадка для заездов ================================================================================= [Москаль]Рад знакомству,соклубники! От встречи только позитив!!!! моего масика фоткали ================================================================================= прошлись гонщики по трасе а вот призы начались заезды и наконецто приехал Ярослав награждение победителей и так. итоги первого конкурса(скоросное маневрирование с пасажирами) 3-е место Ярослав 2-е место Андрей 402 1-е место Артем (LAN ART) второй конкурс (скоросное маневрирование без пасажиров) 3-е место Ярослав 2-е Артем (LAN ART) 1-е Денис и вот мы все вместе ===================================================================================== [mosia2140]да весело у вас там было......эх а я на работе парился млин ..... ===================================================================================== [TriZet]За рулём семёрки был мой брат "Карат", а я был в кепке (как то не по сизону оделся ) А от встречи получил удовольствие (дебют). На следующую встречи постораюсь на своём 41ом подкатить. ===================================================================================== [Patriot_412]млин так непрывычно пропускать встечу ((( ну как покатались, что новенького? ===================================================================================== [chaika]молодцы!!!!!!!!!!!! как всегда. Мы , к сожалению, и в этот раз пропустили. Саня своего дособирывал, и я своего за сегодня на колеса поставил и проехался. Решили твердо, что в следующий раз хоть камни с неба - приедем. Привет новым участникам! ===================================================================================== [Москаль]Всех ждём!!! ===================================================================================== [kram]Хорошо покатались. И погодка сделала свое дело, покрытие было в самый раз ===================================================================================== [dikij]Встреча харьковских «москвичеводов», посвященная Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота состоялась!Как всегда, встреча любителей «Москвича» в Харькове отличилась массовостью (прибыло 14 авто) и приличным уровнем организации. Поздравляем «новичков», которые впервые прибыли на шоу : Москаль (М-2140), два М-2141 (серый и синий перламутр) и СуперВАЗ-2107. Новая трасса с переставкой , змейкой и воротами ,плюс прекрасная погодка, морозец, снежочек – красота!!! Разминка показала, что мой «москвич» на своих разварках с летней резиной вел себя как корова на льду, однако я сражался вовсю… На тренировках мне понравился стиль вождения , который продемонстрировал «Москаль» - я не мог уследить за его полетами над площадкой! Понравилось как «Карат» на своих Жигулях 2107 отстаивал честь извечного соперника Москвичей – АвтоВАЗа . Молодец! Дима на Кадете тоже отстаивал честь «немецкого автопрома»! Блеснули своим мастерством ЛанАрт и Денис(М-2141) и утерли нос «старикам»! Пусть теперь кто-нибудь скажет, что наши покатушки лишены интриги! Надеюсь, в следующий раз к нам присоединятся новые участники. Хотелось бы , и чтобы Жека блеснул на своем «Шевроле», пока Москвич в реставрации. А теперь результаты (указано лучшее время из 2-х заездов).Заезды с двумя пассажирами:1.ЛанАрт (М-2140) – 33,36с.; 2.Андрей 402 – 33,83с.; 3. Одиночка(М-2141) – 34,55с.;4. Дикий (М-412) – 34,93с.; 5. Овилс (М-412) – 35,46с.; 6. Бонд (М-2140) – 35,57с.;7. ВАЗ2107 – 35,76с.; 8. Дима(Опель-Кадет)- 39,57с.; 9. Москаль(М-2140) - 40,16с.;10. Денис(М-2141) – 41,1 с.Суперзаезды: 1. Денис(М-2141) – 32,53 с.; 2.ЛанАрт (М-2140) – 33,52с.; 3. Одиночка(М-2141) – 33,67 с.;4. Дикий (М-412) – 35,23с.; 5. Дима(Опель-Кадет)- 35,54с.; 6. ВАЗ2107 – 35,56с.;7. Бонд (М-2140) – 35,57с.; 8.Андрей 402 – 35,83с.; 9. Овилс (М-412) – 37,94с.;З.Ы. Глядя на отчеты о встречах любителей Москвича в других городах бывшего СССР, очевидно, что Харьков - круче всех: договорились, собрались, покатались, решили оргвопросы . Опять же, собрали средства на развитие своего сайта и ещё остались денежки на призы для следующего слета. Харкивьяне, так держать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Азот Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 29 марта будет очередная сходка. подробности тут forum.moskvich.kharkov.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да весело у вас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 29 марта сего года состоялась очередная встреча клуба любителей москвичей в Харькове. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!, поэтому приатачиваю фото. На всрече было по крайней мере 27 машин. Из моего города было 2 машины. Киев - равняйтесь на Харьков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Азот Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мы еле-еле влезли все))) так что вот так мы собираемся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Азот Цитата: мы еле-еле влезли все))) Не еле-еле а практически втулились и еще пара машин уже не поместились бы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Азот Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну, где комменты людей из других городов?))) давайте, хвалите харьковчан и гостей города) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зачет!!! Так держать! Давайте больше фоток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZEVS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот пара фоток наш победитель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Artem Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну вот, ето уже традиция - ХАРЬКОВ ЖЖОТ!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я как увидел такое количество машын, сразу и не поверел. даж незнаю что и сказать, одни емоцыи в лутшую сторону! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Молодцы ребята.Масштаб встреч впечатляет!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 респект и уважуха, за такое кол-во собравшихся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тут что то у вас с мая тишина)))) пацаны сор ичт ов эту тему)скоко у вас стоит комплект бсз?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
halkroman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это тут у нас тишина. А так в конце каждого месяца проходят встречи. Не такие масштабные, как мартовская, но 10-15 машин бывает, те кто на ремонте или в процессе доводки своих авто - приходят пешком. Фотки все есть на харьковском форуме - http://forum.moskvich.kharkov.ua. По поводу БСЗ - цена была в апреле-мае от 450 грн (как повезет, цены ставили и 500, и 600, вообщем каждый продавец в меру своей жадности) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз