Sanchos Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2016 Вчера прикупил маслеца для замены. Взял полусинь GM 10w40, сейчас залито Леол. Попробуем что оно такое) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 Вчера после работы решил поставить спереди подкрылки. Но не тут-то было, верхние сайленты совсем по вылазили, пришлось их менять. поставил разрезные, посмотрим на сколько их хватит До и после. Рычаг уже с новыми Пыльник на шаровой и года не проходил, сменил на заранее куплен силиконовый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 Да с этими пыльниками прям беда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 27 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2016 Вижу у тя сейчас такой же процесс как и у меня) Пускай Боженька сил те даст на это все) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2016 Та не, мой уже давно покрашен и собран) сейчас катаюсь на нем. Сюда просто фото не выкладывал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 27 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2016 а чего интересно же какой получился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2016 когда-то по свободе добавлю фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2016 По просьбе моих читателей выкладываю фото уже собраной машины. Все никак не доходили к этому руки. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2016 Давно хотел себе поставить кпп от ваз или фиата и вот вчера получилось так, что я стал обладателем кпп Фиат Полонез в полном комплекте для установки на москвич. Цена сего девайса как по мне была приемлема, сторговался с продавцом за 1250 за все, изначально он хотель 2,5к.))) Но радовался я не очеь долго. Решил её вскрыть и посмотреть в ней на наличие масла. Моему удивлению не было предела эту чудо смесь маслом не назовеш, все очень густое и липкое, чем-то похоже на нигрол. сейчас все это дерьмо отмываю зубной щеткой с солярой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 7 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2016 Ну когда покатаешься скажешь как оно? А то я тоже планирую ставить полонез. На следующий год. p.s Машинка красивая) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2016 ну я думаю что до конца этой недели поставлю её, тогда уже и напишу об ощущениях) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 8 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2016 А то одни я даже слыхал что стает тупее на разгон. Больше крутить надо. Но за то по трассе шик. Другие что на оборот все люкс. Сколько людей столько мнений. Как по мне лучше должно быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2016 у меня большую часть дороги занимает траса, так что думаю будет норм) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 8 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2016 Ну так то она да) Но и живенькая машина тоже должна оставаться. В общем жду описания впечатлений) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2016 Сегодня уже закончил отмывать коробку. На замену тому что там было взял такое масло, судя из отзывов, масло должно быть хорошим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2016 Сегодня уже закончил отмывать коробку. На замену тому что там было взял такое масло, судя из отзывов, масло должно быть хорошим. P60906-180552.jpg А завод-изготовитель КПП, что рекомендует лить? И такое масло (GL5) - пригодно для КПП Москвича 2141, где все вместе и коробка, и мост с гипоидной передачей!! В твою полонезу нужно GL4. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2016 А завод-изготовитель КПП, что рекомендует лить? И такое масло (GL5) - пригодно для КПП Москвича 2141, где все вместе и коробка, и мост с гипоидной передачей!! В твою полонезу нужно GL4. Я вот нашол такую инфу: по инструкции эксплуатации к КПП Polonez, в нее необходимо заливать 1,55 литра(дм3) (либо 1,36 кг) трансмиссионного масла класаа GL-5 вязкости 80-W90. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 9 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2016 Что мне нравиться в этих кпп. Что масло залил и оно не течет. Так как москвичевскую и перебери и поменяй сальники и прокладки. Все ровно на долго не хватит будет подтекать. Мне на год хватило. Буду менять сальник уже. А тут в полонезе залил масло и на года... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2016 Ну если есть такая инфа, тогда его нужно и лить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2016 Сегодня столкнулся с проблемой. При выпресовки подшипника с коленвала вылезла только его внутрення часть( а наружная часть так и сидит в колене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2016 Да это проблема. Пробуй изоготовить приспособу надо один край прутка нагреть и расплескать. А потом загнуть буквой зю Z, так чтобы зацепить за подшипник одним концом, а по второму постучать молотком. И гнуть нужно к подшипнику маленький зацеп,а где бить гнуть побольше и пробуй. Есть готовые типа обратного молотка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 10 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2016 Спасибо за совет. Сегодня буду что-то пробовать делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Антон 2125 Опубліковано: 10 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2016 Знакомая ситуация, можно попробовать собрать обратно подшипник, и снять с помощью сьемника в ввиде цанги с болтом, или спилять обойму с помощью камня на шпильке, зажатого в патрон дрели(если что все это есть). П,С сьемник под москвичевский подшипник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 10 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2016 урраа.. я его падлюку достал )) кое-как удалось приварить внутри гайку и вкручивая туда болт он выскочил на легке) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2016 Жестяк но результат есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз