lex@ Опубліковано: 24 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2016 хорошо. но не всегда могу ответить на звонок, поэтому лучше пиши сдесь или в лс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 24 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2016 хорошо. но не всегда могу ответить на звонок, поэтому лучше пиши сдесь или в лс. хорошо . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 25 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2016 Леха я оплатил . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sulik Опубліковано: 27 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2016 Провтыкал))) И с Одессы никто не едет по ходу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 27 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2016 Провтыкал))) И с Одессы никто не едет по ходу... Почему это не едут, едут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2016 Sulik, если есть желание то ещё можно присоединиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 28 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2016 Если будет еще возможность то возможно запишусь еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2016 Без пытань, места ещё есть. . Так что если будут ещё желающие то пишем не стесняется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2016 Как удобнее от развязки где заправка добраться до базы? и не позже какого часа быть в Черкассах что бы доехать до места маршруткой. Я точно намерен приехать в тяпницу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sulik Опубліковано: 28 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2016 Блин. Я точно провтыкал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2016 вот заладил что ты "провтыкал" то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2016 Блин. Я точно провтыкал) Рассказ про "втыкал" оставь на встречу,вечерком за столом послушать эротическую историю будет приятно )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 Я рахитоид. Думал что встреча на этих выходных. Короче я буду. ник, город: Тимоха, Киевимя: Тимохаавто, цвет: VW Golf mkIV, серебристыйкол-во: 2сумма: Оплачу после обеда. Есть просьба для меня комнатку выделить на две(!) кровати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sulik Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 Та раньше если б прочитал - взял бы отпуск на пару дней, а уже не пускают))) Это надо полюбасу в пятницу не выйти и потом в понедельник))) Переживу как нибудь думаю...) Не по теме: А в Одессе вообще собираются, как раньше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 Да ладно, я работаю и в пятницу до 21:00, и в понедельник с 7:00. И ничего, еду))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 Лёх, возьми во внимание +2 человека, будем с Саньком оплата по месту, Так как рработа может внести коррективы и если можно то комнату на 2х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 29 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 С Саньком по заявке ещё трое и за них оплачено, куда вы ещё двое там в авто поместитесь? Может на другой машине будете или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 Я рахитоид. Думал что встреча на этих выходных. Короче я буду. ник, город: Тимоха, Киев имя: Тимоха авто, цвет: VW Golf mkIV, серебристый кол-во: 2 сумма: Оплачу после обеда. Есть просьба для меня комнатку выделить на две(!) кровати. Сумма 520 отправил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 С Саньком по заявке ещё трое и за них оплачено, куда вы ещё двое там в авто поместитесь? Может на другой машине будете или как? На 2х-3х машинах будем ехать... Места есчё есть? Будет комната на 2их? Просто еду с девушкой,хотелось бы комнатку на 2их) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 29 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 понял. комнату постараюсь сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 Спасибо большое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 30 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2016 Лех я планирую ехать. Если с техникой все будет в порядке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2016 давай, давай. когда ещё у нас будет возможность лицезреть и пощупать такой редкий движок. только хотелось бы более конкретного "да приеду" и заявки так как время поджимает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 30 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2016 Буду с братом и на москвиче, денюжку за брата скину на след неделе или на месте можно? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2016 отлично, порадуешь своим 408м. лучше кинь на карту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts