zenka 13 Опубліковано: 6 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2016 ооооооооо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ярик2140 Опубліковано: 9 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2016 Тю...( А я провтыкал...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 9 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2016 а мы были! аж 4 человека-москвичевода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 9 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2016 Молодцы! а мы вот.....скоро весна дачи,сёла,точно похерятся сборища.Хотя наверно где-то в тихаря собераются старым коллективом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 3 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2016 я сегодня на 19:00 буду. кто прочтает и успеет подехать, будк рад видеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 28 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2016 привет народ. ну что,кто будет в воскресенье на "Амсторе"? я буду! тем более что есть повод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 2 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 Жень, там хоть кто то приходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 3 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2016 Ага...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 8 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2016 Вопрос на засыпку... А из наших на 7-й всеукраинке кто то был? И встречное предложение собраться в это воскресенье 14.08 на Амсторе на 19.00. Кто будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 26 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2017 В наших рядах прибыло!!! Правда роботы по нему еще ой как много. На фото это не сильно видно. Но начало не плохое. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 26 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2017 Женя, приобрёл себе что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 26 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2017 Уррра!!! Он "заряженный" или только с виду такой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 27 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2017 нашо купив! там кажись без документов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 27 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2017 Не пацаны,все мимо!!! Просто случайно узнал что старый знакомый строит себе вот такое чудо! И решил поделиться этим! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 8 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2017 ну вооооот! а я думал что пока не заходил ты купил машинку. на нем далеко не уедешь. за задний бампер ( вернее его отсутствие), голубые "глаза" - фары, разварки полиция мозг вынесет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 8 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2017 Народ харе вам не очем. Лучше давай на встречу активность проявим!!! А не по кнопкам стучим сидя дома. Как насчот этого воскресенья??? п.с. Есть клубные наклейки если что! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 8 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2017 Жень, так у нас с тобой встреча была ж)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 8 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2017 0 ВLЯ,я даже как то и провтыкал!!! Позор джунглям Кременчуга! Хотя Шановный!!! Прежде чем ехать,мог бы и предупредить Позвонить или хотябы отписаться! Только не путай не отписятся а от писаться!!!это я к тому что милости просим. А то с эти абсгрейдами форума общение зависло напрочь! Так клубни давай не онлайн,а в реалии выходить .тьфу ты не выходить а выезжать.хотя можно как угодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2017 Я тебе в следующий раз в 4 утра позвоню,как с Запорожье буду выезжать))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 9 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2017 Да не вопрос!!! Ты привезде мимо дома проезжаешь. Так что я тебе чаек поставлю на маленький огонь.пока по ямах допрыгаешь чай будет готов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 10 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2017 Чет действительно заглохло у нас со встречами.То ли искры нет,то ли москвичеводческий дух иссяк. Постараюсь приехать в воскресенье. З.ы.Привет Запорожью!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 10 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2017 И так уже трое! Может кто ещё желает присоединится? А искра ЕСТЬ!!! А вот тяги у многих уже нет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 Надо дымоход прочистить, чтоб тяга была))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 55 минут назад, trotssergey сказал: Надо дымоход прочистить, чтоб тяга была))) Не,это к "заднеприводным"))А нам трубы промыть 7%-ным раствором воды и хмеля) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 Трубы,тягу,дымоход... Дупу в руки и на амстор!!!! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз