Ars Опубліковано: 22 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2016 Доброго времени суток москвичеводы. решил у нас сдесь выставить объяву может кто и заинтересуеться вообщем друг продает = Ваз 2105. В нормальном технически исправном состоянии сел завел и поехал , все работает ничего не стучит негремит неразваливаеться , кузов без особой коррозии и дыр, местами желательно подкрасить ,и отрегулировать дверные замки . Установлен новый карбюратор СОЛЕКС 21083 новая катушка зажигания, новый генератор и трамблер а так же ремень ГРМ и ролик делалось для себя не для продажи.сзади стоят пружины с нивы и проставки , бережная эксплуатацыя резина все-сезонка с зади в хорошем состоянии ,спереди 50% износа . свежая страховка от 02. 2016. продает т.к нужны деньги - снятие с учета или по тех паспорту без проблем. местонахождение г.Чернигов цена вопроса 20.000 грн с торгом до победы . реальному покупателю торг в пределах разумного! звоните расскажу больше . . . От себя добавлю на машине езжу по выходным на данный момент кто заинтересовался можна посмотреть проехаться дрифтонуть .состояние ну так себе на 3+местами нуждаеться в кометике ,двигатель работает без особых нареканий ,покупал он для себя как первую учебную машину щас уежает в польшу поэтому машину отдал мне чтоб я ее продал т.к она ему ненужна ,да и мне тоже т.к у самого есть москва !!! Контакт 1 - Арсен 0934176887 Контакт 2 -Максим 0638394936 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 22 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2016 Передняя панель ВАЗ-2107, приварная -- у потенциального покупателя сразу же возникнет вопрос "А почему замена? Битая?" Этот нюанс не мешало бы осветить подробно, чтобы будущий покупатель с нашего форума не нарвался на проблемы нарушенной геометрии. Особенно с учётом что колёса "с зади в хорошем состоянии ,спереди 50% износа" -- почему столь неравномерный износ? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2016 Передняя панель ВАЗ-2107, приварная -- у потенциального покупателя сразу же возникнет вопрос "А почему замена? Битая?" Этот нюанс не мешало бы осветить подробно, чтобы будущий покупатель с нашего форума не нарвался на проблемы нарушенной геометрии. Особенно с учётом что колёса "с зади в хорошем состоянии ,спереди 50% износа" -- почему столь неравномерный износ? а он ее такой и покупал так шо по этому поводу ниче немогу сказать может и битая х.з . начет проблем с геометрией я бы несказал что сильно все плохо разве что дверные замки плохо закрываються на выходных если будет время так займусь.. обычный жигуль среднего состояния шо я так могу сказать . начет колес то с зади протектор совсем другой чем на передних . перед я бы сказал на сезон небольше хватит задние еще поживут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 АП! всвязи с небольшим ДТП которое случислось по причине =( ) ,поцарапалась слегка водительская дверь об дерево и теперь нуждаеться авто в мелком косметическом ремонте цена скидуеться до 16500 = как для клуба= Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wagner Опубліковано: 29 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2016 чотко потсанская пятерка, можно дрифтонуть, переварена морда, дтп по причине бухла за рулём... Мне одному кажеться шо от такой машины нужно отмахиваццо ссаными тряпками? 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2016 продана по цене металома- тема закрыта ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 28 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2016 I почом щас цена металолома? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2016 I почом щас цена металолома? у нас 2.50 черн метал алюминь по 19 медь 70 бронза 60 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 28 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2016 У нас в городе 2 недели назад была 2,70 чермет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2016 Клозед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts