smkmen Опубліковано: 19 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2016 Ребят что может быть. Включаю аварийку или повороты.на приборка лампа горит просто горит а не мигает а сами повороты нет не горят не мигают вобще ничего что может быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2016 Преды проверь и лампочки реле поворотов и саму кнопку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Француз Опубліковано: 19 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2016 У меня такое было, оказалось замкнуло само реле, попробуй другое реле с донора, или у знакомых на минуту одолжи и поставь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2016 Реле. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 19 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2016 Ещё проблема может быть в кнопке аварийки -- я с этим сталкивался на Таврии, а там используются те же компоненты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 20 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2016 Скорее всего реле залипло. Вскрой его и зачисть пятачки на контактах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
smkmen Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2016 Проблему решил.проблема была в кнопке аварийки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2016 все как обычно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jerry Опубліковано: 8 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2016 Что бы не создавать новую тему спрошу тут. Суть: Поворотники не работают. Но включаю аварийку релуха щелкает а лампочки не горят, кнопка аварийки мигает. Предохранитель целый. Что может быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
smkmen Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2016 Что бы не создавать новую тему спрошу тут. Суть: Поворотники не работают. Но включаю аварийку релуха щелкает а лампочки не горят, кнопка аварийки мигает. Предохранитель целый. Что может быть? было такое когда провода на приборке перепутал местами. ли боже банально масса.или кнопка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 18 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2016 Ссори ,что в чужой теме,у меня была похожая ситуевина с поворотниками,причина оказалась в жгуте проводов ЧЯ в салоне(плохой контакт на фишке) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 24 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2016 Ребят что может быть. Включаю аварийку или повороты.на приборка лампа горит просто горит а не мигает а сами повороты нет не горят не мигают вобще ничего что может быть? таже фигня. реле менял - не помогло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2016 Кнопку аварийки замени, мне помогло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 25 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2016 Кнопку аварийки замени, мне помогло. уже разобраля (2 реле теперь в запасе ) - в проводке дело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз