AZLK-001 Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Вот еще такой транспорт у меня имеется Увидел на металоприемке,стало жалко забрал себе полностью комплектный только был без мотора,ну весь такой в родном окрасе,со всеми оригинальными запчастями даже на одной стороне целая наклейка на баке сохранилась,на второй стороне пол наклейки,вобшем жизни мало видел забрал накачал колеса,и стоял он чет вобше к нему не подходил,потом вдохновения немножко проснулось нашел мотор с верховины,шас он уже стоит на байке ,надо с карбом разобратся Еще будет Еще цепь надо может есть у кого? 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 У меня есть.:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 У меня есть.:-) Чеж я неспросил когда мотор забирал,спасибо за мотор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Мечта была лет в 12 такая)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Чеж я неспросил когда мотор забирал,спасибо за мотор Да пожалуйста,рад что подошел,пусть работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Мечта была лет в 12 такая)) Буду по поселку рысачить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 7 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2016 може следовало шось по новее ставить! типа с дельти сразу сувать? ну правда в бюджет упераеца 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2016 я тоже такой хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 7 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2016 к нему двиг V501- бомба будет. у меня был такой, только зеленый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vech Опубліковано: 7 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2016 верховиновские движки надежней карпатовских и по скоростней.карпаты немного легче верховины.самый лучший движок и з советских мопедов у рига.ностальгия.всю юность на них катал.мода была.счас в селе их парочка осталась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2016 Ш-52,Ш-58, и Ш-62,вот это моторы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 22 листопада 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз