McPherson Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Всем привет.Приобрел недавно замечательный ключ ДК-25. В новом состоянии.Позже выяснилось что квадрат под головку у него 14мм, и стандартная головка под вороток 1/2 дюйма на него не налезает.Для него нужен какой то специальный набор головок? Или есть другой выход из ситуации ? кто пользовался таким ключом подскажите пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Антон 2125 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 странно у меня такой же ключ с квадратом 1/2 дюйма, хотя возможно у Вас ключ на 250нм, а у меня на 150нм, тогда надо или найти свои головки или шлифонуть квадрат до полдюйма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 у меня на 25 нм.вычитал только что интересную вещь, квадрат 14мм - это стандарт для всего старого советского инструмента.а если шлифонуть квадрат - не утратится ли твердость металла ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Антон 2125 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 я думаю нет, поскольку калится на большую глубину, можно сделать со старой головки с квадратом на 14, переходник, тогда ничего переделывать не придется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 переходники продаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Как дети малые,вы чо???Чешишь к токарю и со сталюки хорошей делаешь переходник !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 токарь не сделает такой переходник, как он выточит квадрат ? только на наждаке на глаз. А внутренний квадрат вообще не реально. пока что мне больше нравится вариант найти старую советскую головку под квадрат 14мм, и скрестить ее со стандартным переходником.вот как здесь например https://www.drive2.ru/b/630344/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Антон 2125 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 я тоже за этот вариант, тогда не придется портить ключ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 30 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Я б точить сам ключЪ не советовал... Лучше 10 переходников свернуть... Сам советский ключ стрелочный точнул на пол-дюйма и свернул на фиг... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Опубліковано: 30 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 даже в продаже есть переходники.Если все так сложно то головка в нее квадрат и обварить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 30 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 У меня такой-же ключ.На Барахолке купил вразнобой под него головки и все дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2015 головка под квадрат 14мм + короткий квадрат 1/2 дюйма + ПДГ 315 = Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз