NEPTUN Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Ценник веселый 6https://auto.ria.com/auto_moskvich_azlk_2140_16421746.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Если по курсу 5 то хорош. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 "Морковку" 40ю надо обязательно смотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Да,классная но 20 тыщ.нема) За 8500 которая смотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 https://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_2140_16601401.html#showImages эту надо смотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 https://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_2140_16162072.html https://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_2140_16601401.html#showImages эту надо смотреть. Обязательно и чем быстрее тем лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
crot Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Мне она катофалк наоминает. Зато очень практично в деревню ездить, да и продать думается потом будет нетрудно, если железо крепкое. Одна редкая 4-х глазая хром морда как полмосквича стоит )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 https://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_2140_16162072.html Обязательно и чем быстрее тем лучше Позвонили вроде по словам ничего,машина не в Киеве надо ехать смотреть.Там крыло равое надо менять и на пороге небольшая дырка,а так вроди все норм. Зато очень практично в деревню ездить, да и продать думается потом будет нетрудно, если железо крепкое. Одна редкая 4-х глазая хром морда как полмосквича стоит )) Ну незнаю надо подумать,то что редкий да но внешность меня прям пугает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Это про рыжую? https://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_2140_16601401.html#showImages Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
crot Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 но внешность меня прям пугает Типично женское восприятие ) Внешность должна пугать, когда дыры пластилином замазаны и железо изжёвано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Это про рыжую? https://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_2140_16601401.html#showImages Да. А где машина? Ната узнавай подробности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Машина В Фастове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Машина В Фастове час езды на электричке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Да но В Фастове никто не сможет посмотреть,а после покупки мужем Запорожца Стремно отправлять его одного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Есть чел с Фастова,но он суды редко заходит Может крот посмотрит?))) с Урала на Урале фигню мотнутся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
crot Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Может крот посмотрит?))) с Урала на Урале фигню мотнутся А чё сразу крот ? Я вообще за сарай 426 Да и не пустят меня к вам тем более на "Урале" - возраст пока призывной ещё, вдруг фастов оккупирую ) Лучше с Запорожья на Запорожце смотайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Пока остановились на белой В Киеве и рыжей В Фастове,но В Фастове правое крыло надо менять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Приветствую у нас,самое запоминающее из всего написанное,это зАМУЖЕМ))) уж очень сильно улыбнуло,потому как форум то мужской...а по факту надо смотреть на свои финансы и силы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Приветствую у нас,самое запоминающее из всего написанное,это зАМУЖЕМ))) уж очень сильно улыбнуло,потому как форум то мужской...а по факту надо смотреть на свои финансы и силы.Ну я просто представилась и написала коротко о себе)))А что тут девушек совсем мало что форум мужской? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Ната ты третия! Катюха на ЗАЗике гоняет, и еще одна барышня с Николаева на 41м Форум мужской,юмор черный и сальный,так что готовся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Ну я просто представилась и написала коротко о себе)))А что тут девушек совсем мало что форум мужской? Ну уже нет,коротко о себе опять улыбнуло) Девушек нэма,ты одна из немногих(вымирающий вид),а так в общем постоянных нет,точно помню что одна из Николаева. Так что запасайся терпением,инструментом и деньгами,дешевле иномарку содержать,чем москвич,пускай меня помидорами закидают,хотя у самого не один москвич) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 30 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Самая первая москвичеводка пересела давно на Сеат и тут ее давно нет. А раньше она тут постоянно была. Просто не все тут находятся с самого начала. Девушка на Москвиче непросто редкость,а даже респект и уважение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Ната ты третия! Катюха на ЗАЗике гоняет, и еще одна барышня с Николаева на 41м Форум мужской,юмор черный и сальный,так что готовся!Я постараюсь быть готовой) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Ну уже нет,коротко о себе опять улыбнуло) Девушек нэма,ты одна из немногих(вымирающий вид),а так в общем постоянных нет,точно помню что одна из Николаева. Так что запасайся терпением,инструментом и деньгами,дешевле иномарку содержать,чем москвич,пускай меня помидорами закидают,хотя у самого не один москвич) Что ж поделаешь буду запасаться) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 30 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Без паники! все зависит от эксплуатации,чем меньше за год накатываешь километров,тем дешевле Мосик в эксплуатации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз